KatyLeh

online

KatyLeh ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit KatyLeh über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.06.2025

Ein zauberhaftes Buch für Kinder

Die kleine Glitzerblume

"Die kleine Glitzerblume" von Heidi Leelen ist ein wunderschönes Buch, das mich und meine Tochter sofort verzaubert hat. Die liebevollen Grafiken und die tollen Glitzerornamente, die sich durch das ganze Buch ziehen, sind einfach magisch.

Die Geschichte ist herzerwärmend und die Illustrationen sind so detailliert und liebevoll gestaltet, dass man sich einfach in die Welt der kleinen Glitzerblume verlieben muss. Meine Tochter und ich haben uns sofort in das Buch verliebt und können es kaum aus der Hand legen.

Wenn Ihr Kind Glitzer und zauberhafte Geschichten liebt, dann ist "Die kleine Glitzerblume" definitiv ein Muss! Wir können es nur empfehlen und freuen uns schon auf weitere Bücher von Heidi Leelen.

Fazit: Ein zauberhaftes Buch, das Kinder und Eltern gleichermaßen begeistert! "Die kleine Glitzerblume" ist ein großartiges Geschenk für Kinder, die Liebe zu Büchern und Glitzer haben. Wir lieben es!

Veröffentlicht am 12.06.2025

Krakadu

Unterwasser Lesespaß

"Krakadu" von Britta Sabbag hat mich sofort in seinen Bann gezogen! Die vielen, vielen Bilder und das supercoole Setting haben mich begeistert. Die Figuren sind so liebenswert und schräg, und der humorvolle Ton macht einfach Spaß!

Ich liebe Krakadu, den Kraken mit acht Armen und einer Vorliebe für Ungeschicklichkeit. Sein bester Freund, Dr. Prof, der Seestern, ist ein gebildeter und manchmal auch ein bisschen nerviger Begleiter. Ich kann mich einfach nicht sattsehen an den beiden!

"Krakadu" ist ein Buch, das allen Spaß macht! Die Illustrationen sind auffällig und umfangreich, und die Geschichte ist so humorvoll und unterhaltsam, dass man einfach nicht aufhören kann zu lesen. Ich kann es kaum erwarten, es wieder zu lesen!

Fazit: Ein großartiges Buch für die ganze Familie! "Krakadu" ist ein Muss für alle, die humorvolle Geschichten und coole Illustrationen lieben. Wir werden Krakadu sicherlich noch öfters besuchen und uns an seinen Abenteuern erfreuen!

Veröffentlicht am 05.06.2025

Ein zuckersüßes Kinderbuch mit vielen Extras

Ruppi Rüpelfisch

Ich habe "Ruppi Rüpelfisch" von Rouven Stenneken gelesen und bin begeistert von dem Format und der Geschichte. Das Buch hat ein großzügiges Format, das die Bilder noch größer und vielfältiger macht. Die Geschichte von Ruppi Rüpelfisch ist einfach zuckersüß und die Farben sind eine wahre Explosion!

Was mir besonders gefällt, ist der QR-Code, der die Geschichte vorliest. Die Musik ist flott und macht richtig Spaß! Es ist toll, dass das Buch auch auditiv erlebt werden kann. Meine Tochter hat sich sofort in die Geschichte verliebt und ich denke, dass das Buch auch anderen Kindern gefallen wird.

Ich würde mich freuen, wenn es von dieser Geschichte auch einen Tonie gäbe. Meine Tochter liebt die Tonies und ich denke, dass Ruppi Rüpelfisch ein perfekter Kandidat dafür wäre.

Fazit: Ein großartiges Kinderbuch mit vielen Extras! Die Geschichte ist zuckersüß, die Bilder sind toll und die interaktiven Elemente machen Spaß. Ich kann das Buch jedem empfehlen, der nach einem unterhaltsamen und interaktiven Kinderbuch sucht. Wir werden "Ruppi Rüpelfisch" sicherlich noch öfters lesen und hören!

• Thema
Veröffentlicht am 27.05.2025

Ein zuckersüßes Kinderbuch

Kunterbunt und kugelrund

Meine Tochter und ich haben "Kunterbunt und Kugelrund" von Daniel Kratzke entdeckt und wir sind begeistert von der farbenfrohen und lustigen Welt, die der Autor geschaffen hat. Die Reime sind kindgerecht und machen Spaß, und die Grafiken sind einfach aber ansprechend.

Die Farben sind wirklich lebendig und laden zum Lesen und Spielen ein. Ich denke, dass dieses Buch perfekt für kleine Kinder ist, die gerade entdecken, wie viel Spaß Lesen machen kann.

Die einfache und klare Gestaltung des Buches gefällt mir sehr gut. Die Grafiken sind nicht zu komplex, aber dennoch ansprechend und unterhaltsam.

Insgesamt ist "Kunterbunt und Kugelrund" ein großartiges Kinderbuch, das ich jedem empfehlen kann, der nach einem farbenfrohen und lustigen Buch für kleine Kinder sucht.

Fazit: Ein zuckersüßes Kinderbuch mit lebendigen Farben und lustigen Reimen. Perfekt für kleine Kinder, die gerade das Lesen entdecken!

Veröffentlicht am 24.05.2025

Schöne Geschichten für kleine Leser

Disney - Starke Heldinnen - Noch mehr Girl Power. Erstleseabenteuer

Ein großartiges Erstlesebuch

Ein großartiges Erstlesebuch

Ich habe "Noch mehr Girl Power" gelesen und bin sehr beeindruckt von den Geschichten über Asha, Mulan und Merida. Die drei Heldinnen sind starke und selbstbewusste Frauen, die ihre eigenen Wege gehen und ihre Ziele erreichen.

Das Buch ist perfekt für junge Leserinnen, die gerade das Lesen lernen. Die kurzen Kapitel und einfachen Sätze machen es leicht, sich in die Geschichten zu vertiefen. Die vielen Bilder sind auch sehr hilfreich.

Ich denke, dass die Botschaft des Buches sehr wichtig ist. Es zeigt, dass junge Frauen stark und selbstbewusst sein können und dass sie ihre Ziele erreichen können, wenn sie sich nicht aufgeben.

Die Erklärung der schwierigen Wörter am Ende jeder Geschichte ist auch sehr nützlich. Das hilft den jungen Lesern, ihre Lesefähigkeiten zu verbessern und neue Wörter zu lernen.

Insgesamt ist "Noch mehr Girl Power" ein großartiges Erstlesebuch, das ich jedem empfehlen kann, der nach einem inspirierenden und unterhaltsamen Buch sucht. Es ist perfekt für Kinder ab 7 Jahren und ich bin sicher, dass es ihnen helfen wird, ihre Lesefähigkeiten zu verbessern.

Fazit: Ein sehr empfehlenswertes Buch für junge Leserinnen, das starke Heldinnen und wichtige Lektionen bietet. Die kurzen Kapitel und einfachen Sätze machen es leicht, sich in die Geschichten zu vertiefen.