Typisch amerikanisch
Mit Liebe gewürztIch hab’s nicht gerne, wenn man etwas in Klischees zuordnet, da dies oft einen negativen Beigeschmack hat, aber hier war mir schnell klar, das die Geschichte für mich typisch amerikanisch ist.
Ich schaue ...
Ich schaue gerne amerikanische Filme, auch seichte Liebesschnulzen oder Collegefilme und in diese eher einfache Kost würde ich auch dieses Hörbuch einordnen.
Wer keinen Tiefgang erwartet ist hier genau richtig. Ein Hörbuch, das die Hausarbeit gut begleiten kann.
Die Sprecherin hat eine angenehme Vorlesestimme, der ich gut folgen konnte.
Gina ist eine freundliche aber trotzdem etwas komplizierte Protagonistin.
Ich konnte nicht ganz nachvollziehen, warum sie sich noch immer weiter mit ihrem Ex abgab, aber jedem das Seine. In meinen Augen hätte sie ihren Weg lockerer ohne ihn gehen können, was ihr wohl gegen Ende auch bewusst wurde.
Tate ist mir ein wenig zu handzahm. Kein großer Widerstand. In meinen Augen ein bisschen zu lahm, aber wer’s mag gerne.
Die Story dümpelt ein bisschen vor sich hin und es macht nichts, wenn man nicht die ganze Zeit aufmerksam zuhört, denn es passiert nichts schnell, alles wird lange vorbereitet bevor es weiter geht.
Also nur dran wagen, wenn ihr keine große Spannung oder Überraschungsmomente erwartet.
Mich hat es gut unterhalten, auch wenn im Vergleich zu anderen Hörbüchern leider nicht mehr als drei Sterne drin war.