Sabrina_Booklover

Sabrina_Booklover ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sabrina_Booklover über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.11.2025

Toller Auftakt

Heir of Illusion

Das Cover und der Farbschnitt haben mich direkt angesprochen und neugierig gemacht und ich wurde auch absolut nicht enttäuscht. Von der ersten Seite an war ich sofort in der Geschichte drin und konnte der Handlung jederzeit super folgen. Der Schreibstil war wirklich sehr gut denn ich konnte das Buch kaum aus den Händen legen und hätte es am liebsten in einem Zug beendet und direkt mit dem nächsten Band weitergelesen. Auch das Worldbuilding war wirklich toll. Die Welt war spannend aber authentisch gestaltet und alles passte zusammen. Die Figuren waren nicht perfekt und hatten ihre Fehler aber gerade das hat sie so sympathisch gemacht! Zudem ist die Geschichte stets spannend gewesen und wurde wirklich niemals langweilig. Ein extrem guter Auftakt der noch sehr viel Lust auf mehr aus dieser Welt macht. Ich kann es kaum erwarten weitere Bände zu lesen!

Veröffentlicht am 01.11.2025

Unterhaltsames Buch

The Heat is on – Something‘s Cooking Between Us

Der Klappentext hat mich direkt angesprochen und neugierig gemacht wodurch das Buch unbedingt bei mir einziehen musste und ich wurde absolut nicht enttäuscht. Von Seite 1 an war ich direkt in der Geschichte drin und bereits beim ersten Aufeinandertreffen von Dwight und Julia musste ich unheimlich lachen.Der Humor war wirklich klasse und genrell war man sofort in der Geschichte drin und ich konnte das Buch kaum noch zur Seite legen. Durch den Humor und den lockeren Schreibstil hat es sich einfach unheimlich gut lesen lassen und war perfekt für zwischendurch.
Besonders gut fande ich ausßerdem, dass die geschcihte sowohl aus der Perspektive von Julia als auch von Dwight bzw. Romeo geschrieben war. So hat man einen noch besseren Einblick in die Charaktere und ihre Hintergründe, Emotionen und Gefühle bekommen.
Es war wirklich eine tolle RomCom und ich kann das Buch defintiv nur weiterempfehlen!

Veröffentlicht am 22.10.2025

Liebe es

Falling for No. 89

Falling for No. 89 💕

Nachdem mir der erste Band von Alicia Sommer sehr gut gefallen hat, habe ich mich riesig gefreut auch den zweiten lesen zu dürfen und es war eine wirklich tolle und gelungene Fortsetzung.
Shaila ...

Falling for No. 89 💕

Shaila ist mir direkt von der ersten Seite an ans Herz gewachsen und obwohl ich bei Kayce anfangs etwas skeptisch war und ihn unsympathisch fand, hat er doch eine tolle Entwicklung durchgemacht und so mochte ich auch ihn am Ende wahnsinnig gerne.
Zusammen waren die beiden einfach das perfekte Paar und wie füreinander geschaffen. Insgesamt konnte die Geschichte mit vielen Gefühlen und Emotionen überzeugen. Auch Themen wie Mental Health und Panikattacken wurden sehr einfühlsam behandelt und gut umgesetzt.
Der sportliche Anteil in der Geschichte war mir im Vergleich zu Band 1 etwas zu wenig und hätte gerne mehr sein können. Trotzdem war es eine schöne und emotionale Sports Romance die mir sehr gut gefallen hat und ich bin gespannt auf Band 3 😍🥰.

Veröffentlicht am 18.10.2025

Tolle Geschichte

Bitten

Der Klappentext hat mich direkt auf den ersten Blick neugierig gemacht und das Cover und der Farbschnitt sind einfach wunderschön gestaltet und ein echter Blickfang. Direkt zu Beginn wird man ziemlich schnell in die Geschichte hineingeworfen und befindet sich direkt in der Handlung. Es ist mir trotzdem überhaupt nicht schwergefallen folgen zu können und Vanessa hat mich direkt fasziniert. Auch das Setting und die anderen Charaktere haben super in die Geschichte gepasst und alles wirkte absolut stimmig. Lediglich mit SInclair bin ich leider einfach nicht so richtig warm geworden denn er war für mich nicht sonderlich authentisch und greifbar. Ich hoffe das wir im nächsten Band noch mehr von den Figuren erfahren werden und wie die ganze Situation am Hof wohl weitergehen wird. Von Spannung, Liebe, Abenteuer und überraschenden Wendungen war hier auf jeden Fall alles dabei und es war ein toller Auftakt. Ich bin sehr gespannt wie es weitergehen wird!

Veröffentlicht am 16.10.2025

Herbstliche Liebe

The Pumpkin Spice Latte Disaster

WOW. Wie schön ist bitte dieses Cover? Bereits auf den ersten Blick hat mich das Buch direkt gecatcht denn das Cover und der Farbschnitt sind einfach absolut wunderschön gestaltet und ein echter Blickfang. Aber auch der Klappentext hat mich direkt angesprochen und neugierig gemacht.Fake Dates and Fire Works hat mir unheimlich gut gefallen daher konnte ich es kaum erwarten auch den nächsten Band zu lesen. Auch auch dieses Buch hat mich absolut nicht enttäuscht und war einfach klasse.
Der Schreibstil war unheimlich angenehm zu lesen und ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Ich konnte das Buch kaum aus den Händen legen und habe es regelrecht verschlungen. Jude ist sehr unberechenbar und vielseitig aber trotzdem habe ich sie ins Herz geschlossen und mochte sie sehr gerne. Und auch James war einfach ein absoluter Traum, so dass man gar nicht anders kann als ihn zu mögen. Zusammen sind die beiden eine absolute Traum Kombi und haben mich regelmäßig zum Lachen gebracht mit ihrem Humor. Ein tolles Buch was perfekt ist für zwischendurch und welches ich nur empfehlen kann!