Highlight durch und durch 🩷
Lost Girls − Breathing for the First Time"Lost Girls − Breathing for the First Time" ist der erste Band der " Lost-Girls-Dilogie" von Nikola Hotel. Es war ein absolutes Jahreshighlight für mich war und ich werde dieses Buch noch ewig in meinem ...
"Lost Girls − Breathing for the First Time" ist der erste Band der " Lost-Girls-Dilogie" von Nikola Hotel. Es war ein absolutes Jahreshighlight für mich war und ich werde dieses Buch noch ewig in meinem kopf haben.🩷✨️ Dieses Buch war einfach fantastisch in jeder Hinsicht.
Durch den wirklich lockeren, emotionalen und so fesselnden Schreibstil, bin ich nur so durch die Seiten geflogen. Ich war so gefesselt von den Protagonistin und der sehr gefühlvollen und so spannenden Geschichte, das ich das Buch verschlungen hab.
Die 21-jährigen Darcy hat von außen das perfekten Leben. Sie hat einen Footballstar als Ehemann und lebt in einen luxuriöses Strandhaus! Was will man mehr! Aber ist alles nur Fassade, denn Jason idt extrem kontrollsüchtig .Von außen ist alles perfekt aber der schein drübt. Darcys Leben ist ein Albtraum, sie ist innerlich zerbrochen und verloren ist und lebt wie im Gefängnis. Darcy Geschichte hat mich gebrochen und ich war absolut schockiert,was sie alles erleiden muss und keinen anderen Ausweg mehr gesehen hat.
Nikola Hotel hat dies unglaublich gut beschrieben und man fühlte so mit Darcy mit. Ohre Ängste, ihren Verlust, ihren Schmerz aber der Kampf um ihr Leben wsr eine Achterbahn der Gefühle.
Es war unglaublich schön mitzuerleben, wie Darcy versucht ihren Weg zu gehen, sie war absolut tapfer und so mutig. Sie hat Stück für Stück zu sixh selbst gefunden , denn sie hat ein glückliches Leben so verdient. Und zum Glück gab es da einen anderen Mann namens Ellis, der sie sah und spürte das es ihr nicht gut geht.und sie so unterstützte.
Ellis, ach Ellis war toll, wie er sie gesehen hat, wie er sie behandelte und unterstützte war einfach traumhaft schön mitzuerleben alleine nach der Beziehung von Jason! Darcy ist eine so liebenswerte Frau , die nur das Beste verdient hat.
Jason habe ich gehasst, wie bösartig kann ein Mann sein und eine Frau so hilflos! Jeden einzelnen Moment mit ihm habe ich ihn verlucht.
Die Handlung war absolut schmerzhaft, was hab ich gelitten, wie oft kamen mir Tränen, wenn ich die Verzweiflung in Darcy gefühlt habe. Nikola hat die Geschichte so tiefgründig , spannend, gefühlvoll und so wahrhaftig gut geschrieben, dass ich voll und ganz im Geschehen vertieft war und alles voll und ganz nachvollziehen konnte.
Leute, kauft euch alle das Buch und lasst euch von Nikola Hotels fanatischen, sehr schmerzhaften aber auch von Hoffnung gefüllten Geschichte verzaubern. Darys Geschichte ist traurig aber so wichtig und das Cover ist ein Traum und der Farbschnitt. Ein Kauf muss!