Profilbild von Pralino

Pralino

Lesejury-Mitglied

Pralino ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Pralino über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 27.12.2025

Spannend, fesselnd und absolut mitreißend!

Too Late

Ich bin einfach ein riesiger Fan von Colleen Hoovers Thrillern – jedes einzelne Buch zieht mich komplett in seinen Bann, und Too Late ist da keine Ausnahme. Die Geschichte dreht sich um Sloan, die in einer gefährlichen Situation gefangen ist, und Carter, der ein dunkles Geheimnis verbirgt. Schon von der ersten Seite an wollte ich wissen, wie alles ausgeht.

Was mir besonders gefallen hat, ist, wie emotional und intensiv die Geschichte erzählt wird. Man fühlt jede Angst, jede Unsicherheit und jede kleine Hoffnung der Figuren mit. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen, weil ich wissen musste, wie sich alles entwickelt. Für mich war Too Late ein perfekter Mix aus Spannung, Emotion und überraschenden Wendungen – genau das, was ich an Hoovers Thrillern liebe. Absolut fesselnd!

Veröffentlicht am 27.12.2025

Ein Pageturner, der süchtig macht!

Verity

Verity war eines der ersten Bücher, die ich gelesen habe, als ich meine Liebe zum Lesen entdeckt habe – und wow, was für ein Einstieg! Die Geschichte ist einfach nur spannend und unglaublich fesselnd. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen und habe es tatsächlich an einem Tag durchgelesen – das ist mir bisher bei keinem anderen Buch passiert.

Die Mischung aus Spannung, Geheimnissen und unvorhersehbaren Wendungen hat mich total mitgerissen. Für mich ist Verity einfach ein perfektes Buch, das zeigt, wie sehr eine Geschichte einen packen kann. Und das Beste: Es kommt nächstes Jahr sogar noch ein Film dazu – ich kann es kaum erwarten, die Geschichte auf der Leinwand zu sehen!

Packender Psychothriller über Vertrauen und Verrat

Die Haushälterin

Die Haushälterin hat mich von der ersten Seite an gefesselt. Joy Fielding schafft es wieder einmal, eine scheinbar alltägliche Situation – die Einstellung einer Haushälterin – in einen packenden Psychothriller zu verwandeln. Die Spannung baut sich langsam, aber stetig auf, und man spürt als Leser ständig, dass etwas nicht stimmt. Besonders gut gefallen hat mir, wie realistisch und vielschichtig die Figuren gezeichnet sind – man kann mit ihnen mitfühlen, auch wenn man ihre Entscheidungen manchmal nicht nachvollziehen kann. Der Schreibstil ist flüssig und leicht zu lesen, was das Buch zu einem echten Pageturner macht. Das Ende hat mich überrascht und lange beschäftigt.

Ein spannender, emotionaler Thriller, den ich jedem empfehlen kann, der psychologische Spannung liebt.

Spannend und fesselnd – meine Eindrücke zu Perfect Girlfriend

Perfect Girlfriend - Du kannst ihr nicht entkommen

Perfect Girlfriend hat mich richtig gefesselt. Die Geschichte ist spannend aufgebaut, mit überraschenden Wendungen, die man nicht vorhersehen kann. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen, weil man unbedingt wissen will, wie sich alles entwickelt.

Die Hauptfiguren sind interessant gestaltet, und man kann ihre Gedanken und Gefühle gut nachvollziehen, was die Geschichte noch intensiver macht. Besonders die psychologischen Elemente und die Art, wie die Handlung Spannung aufbaut, haben mir sehr gefallen.

Für mich war Perfect Girlfriend ein richtig packendes Leseerlebnis, das meine Begeisterung für Thriller und spannende Geschichten weiter gestärkt hat. Ich kann es allen empfehlen, die Nervenkitzel und überraschende Wendungen lieben.

Unerwartet gefesselt – eine Romance, die mich nicht losgelassen hat

A Crush on the Boss

Eigentlich bin ich mit ganz anderen Erwartungen an dieses Buch herangegangen. Ich habe den ersten Band noch nicht gelesen, aber da angegeben war, dass jedes Buch für sich steht, habe ich mich trotzdem an A Crush on the Boss gewagt. Und jetzt kann ich sagen: Ich bereue es kein bisschen. Im Gegenteil – ich möchte mir Band 1 unbedingt noch holen und bin jetzt schon unglaublich gespannt auf Band 3.

Da ich bisher fast ausschließlich Thriller gelesen habe, waren die intimen Szenen für mich völliges Neuland. Sie haben mich mehr als einmal überrascht und aus meiner Komfortzone geholt – aber genau das hat das Buch für mich so besonders gemacht. Es war ungewohnt, intensiv und emotionaler, als ich erwartet hätte.

Anfangs haben mich einige sehr abrupte oder etwas stockende Szenenübergänge kurz aus dem Lesefluss gebracht. Doch je weiter ich gelesen habe, desto mehr hat mich die Geschichte gepackt. Die Figuren wurden mir schnell vertraut, ihre Gefühle greifbar, und plötzlich war ich komplett drin. So sehr, dass ich das Buch innerhalb von zwei Tagen verschlungen habe – ich konnte es einfach nicht weglegen.

A Crush on the Boss hat mich überrascht, berührt und aus meinem gewohnten Genre herausgezogen. Es ist keine Geschichte, die man einfach nur liest – man fühlt sie. Für mich war es ein unerwartet intensives Leseerlebnis, das definitiv Lust auf mehr gemacht hat.

Die Geschichte kombiniert Arbeitsalltag, emotionale Nähe und persönliche Entwicklung. Dabei steht weniger Drama im Vordergrund, sondern vielmehr das langsame Erkennen eigener Wünsche, Grenzen und Gefühle. Das Buch zeigt, wie herausfordernd es sein kann, Herz und Verstand in Einklang zu bringen.

Hinweis: Im Buch sind mir einige Schreibfehler aufgefallen.

• Gefühl