Beendet mit einem lachenden und weinenden Auge
Highway Lords: So lange, bis wir sterben | Aufwendig gestaltete Ausgabe mit FarbschnittWas würdest du tun, wenn ein Rennen über Leben und Tod entscheidet – und der Verrat ausgerechnet aus deinem engsten Kreis kommt? 🖤🔥
Der dritte Band der Highway Lords-Reihe hat mich komplett mitgerissen ...
Der dritte Band der Highway Lords-Reihe hat mich komplett mitgerissen – düster, intensiv und voller Spannung. Aber Achtung: Die Reihe baut aufeinander auf, also unbedingt in Reihenfolge lesen!
Wir begleiten Davina, Aras und Amor hautnah in der Ich-Perspektive – und bekommen zusätzlich Einblicke in Ghost, Rook und Vivian. Diese Mischung macht die Story noch packender und emotionaler.
💥 Zwei verfeindete Gruppen müssen zusammenarbeiten.
💥 Ein illegales Rennen. Zehn Teilnehmer. Nur einer kann gewinnen.
💥 Und mittendrin: Davina, die an ihre Grenzen gebracht wird.
Die Atmosphäre ist düster, die Gefühle roh und die Spannung konstant greifbar. Themen wie Rache, Loyalität und Vergangenheit ziehen sich durch die Story und sorgen für echte Gänsehautmomente.
Ich habe jede Seite verschlungen – vor allem, weil man nie weiß, wem man noch trauen kann…
👉 Könntet ihr einem Menschen noch vertrauen, wenn ihr wüsstet, dass Verrat überall lauern kann?
⚠️ Triggerwarnung: Gewalt (körperlich, psychisch, emotional), Entführung, Freiheitsberaubung, Suchtmittel, illegales Fahren