Ein besonderer 2. Band.
The Girls Ghostbusting Agency – Kooky Spooky LoveIm zweiten Band geht es weiter mit Melody und man begleitet sie bei ihrem nächsten Fall. Ausgerechnet läuft sie dann wieder ihrem Ex Leo über den Weg. Auch Fletcher, der Reporter, ist wieder mit von der ...
Im zweiten Band geht es weiter mit Melody und man begleitet sie bei ihrem nächsten Fall. Ausgerechnet läuft sie dann wieder ihrem Ex Leo über den Weg. Auch Fletcher, der Reporter, ist wieder mit von der Partie.
Melody ist eine sympathische Protagonistin, die ihre Gabe auch mal als Fluch sieht, dass sie Geister sieht und mit ihnen reden kann.
Der Schreibstil ist angenehm flüssig und man kann so Melody näher kennenlernen und ihre Gefühle und Gedanken beim Lesen. Die Nebenfiguren wie ihre Familie haben mir auch sehr gefallen.
Die Handlung und das Lovetriangle sind wieder präsent und ich finde, beide Männer haben etwas an sich.
Melody erlebt wieder einen aufregenden Fall, bei dem ich selbst mitgerätselt habe. Dass die Gefühle von Melody erneut durcheinandergewirbelt werden, erleichtert es nicht.
Für mich war es wieder ein aufregender und spannender Folgeband.
Jetzt heißt es auf Band 3 warten.
Das Cover passt wieder durch den schön gezeichneten Stil.
Fazit
Ein aufregender 2. Band der paranormalen Romane-Trilogie.