Willkommen im Nachtreich
Der Prinz des Nachtreichs 1. Midnight SpyMeinung
Meinung
Der Schreibstil war super angenehm und locker zu lesen, sodass ich direkt in die Geschichte reingekommen bin. Alles war sehr lebendig beschrieben und ich hatte die Welt schnell vor Augen. Besonders mochte ich, dass sich Spannung, Magie und emotionale Momente richtig gut abgewechselt haben.
Die Story startet direkt spannend und baut nach und nach immer mehr Geheimnisse auf, sodass man ständig wissen will, was noch dahintersteckt. Gerade die Missionen im Nachtreich, die drohende Verschwörung und die Gefahr für beide Welten sorgen dafür, dass immer etwas auf dem Spiel steht. Dadurch bleibt die Geschichte durchgehend interessant und man fiebert richtig mit.
Letty mochte ich total gerne, weil sie nicht perfekt ist, aber trotzdem über sich hinauswächst. Sie wirkt authentisch und man fiebert schnell mit ihr mit. Auch Will fand ich spannend, weil man nie ganz wusste, woran man bei ihm ist.
Fazit
Ein gelungener Auftakt mit spannendem Setting, interessanten Charakteren und einer Geschichte, die Lust auf den nächsten Band macht.