Humorvoll und romantisch
Lessons from a One-Night-Stand (Baileys-Serie 1)Vielen Dank an NetGalley und den Forever Verlag für das bereitgestellte Exemplar.
Austin Bailey lebt mit seinen Geschwistern in Lake Starlight, einem kleinen Ort in Alaska. Er trainiert dort die Baseball-Mannschaft an der Highschool und möchte bald in Kalifornien am College arbeiten. Sein Plan scheint perfekt, würde da nicht plötzlich Holly eines abends im Diner auftauchen und seine Welt auf den Kopf stellen...
Der Einstieg in die Geschichte fiel mir sehr leicht. Der Schreibstil ist leicht und flüssig. Erzählt wird aus der Sicht von Holly und Austin in der Ich-Form. Besonders humorvoll waren die Ausschnitte aus dem Buzz-Wheel Blog der Stadt, auf dem sofort jede Neuigkeit nachzulesen ist.
Austin mochte ich von Anfang an. Er ist ein liebevoller und verständnisvoller Bruder und Freund. Austin ist für alle da und trotz dem er sich nach einem Neuanfang sehnt, zweifelt er an seiner Entscheidung, die Familie alleine zu lassen.
Savannah, seine ältester Schwester, ist das genaue Gegenteil. Sie ist selbstbewusst und weiß, was sie will.
Großmutter Dori muss man einfach lieben, sie lässt den Leser sehr oft schmunzeln.
Holly kommt aus der Großstadt nach Lake Starlight, um die Vertretung der Direktorin der Highschool zu übernehmen. Doch dies ist nicht der einzige Grund.
Im Verlauf der Geschichte hofft, zweifelt, weint und lacht man mit den Charakteren. Es wird nie langweilig.
"Lessons from a One-Night-Stand" ist eine locker leichte Geschichte, die ich jedem nur empfehlen kann.