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Meinungen aus der Lesejury

Veröffentlicht am 11.01.2020

Eine Pfanne reicht manchmal

1 Pfanne - 50 Rezepte
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Eine Pfanne reicht manchmal
Alles in die Pfanne hauen und dann noch hoffen, dass die Familie das Essen lobt beziehungsweise dass es auch noch allen schmeckt – das ist ja eher selten, jedenfalls bei uns, ...

Eine Pfanne reicht manchmal
Alles in die Pfanne hauen und dann noch hoffen, dass die Familie das Essen lobt beziehungsweise dass es auch noch allen schmeckt – das ist ja eher selten, jedenfalls bei uns, da wir oft sehr unterschiedliche Vorlieben/Geschmacksrichtungen favorisieren...
In nur 20, 40 oder 60 Minuten bekommen je nach Rezept Gemüse, Fisch oder Fleisch, Kartoffeln, Pasta oder Polenta, ja sogar Süßes ordentlich was ab: frische Kräuter, feingehackte Zwiebeln, Käse oder Nüsse – ab in die Pfanne damit, und schon heizen Herdplatte oder Backrohr so unkomplizierten Leckereien wie Leberkäse mit Lauch, Indischen Gemüsepfannkuchen, Italo-Quesadillas, Spätzle mit Maronen, Auberginenschnitzeln, Hähnchen mit Pimientos oder Himbeer-Zitronen-Kuchen feste ein! Einfach und für jeden machbar, gelingt der kulinarische Befreiungsschlag auch Ungeübten, denn welche Pfanne passt, welche Küchenhelfer die beste Unterstützung bieten und wie sich die Pfannengerichte mit fixen Beilagen noch ein bisschen aufmöbeln lassen, wird anschaulich und praktisch gleich miterklärt. Volltreffer!
Super erklärt alles, auch mal was Fixes für zwischendurch dabei und wir haben das schon auf mehreren Parties getestet und es kam immer sehr gut bei allen an.

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Veröffentlicht am 11.01.2020

Von pikant bis süß, auch für Anfänger

Brot backen
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Von pikant bis süß, auch für Anfänger
Brot selbst backen – wie oft habe ich mir das schon vorgenommen...
Durch dieses Buch habe ich mich jetzt wirklich mal rangetraut – und es nicht bereut, im Gegenteil. ...

Von pikant bis süß, auch für Anfänger
Brot selbst backen – wie oft habe ich mir das schon vorgenommen...
Durch dieses Buch habe ich mich jetzt wirklich mal rangetraut – und es nicht bereut, im Gegenteil. Es klappte alles viel besser, als ich es erwartet hatte, weil dieses kleine Büchlein einfach alles so toll erklärt, die Bilder sind toll und alles geht einem leicht von der Hand. Da wird sogar so ein „Backmuffel“ wie ich zum Fan, toll !
Frühstücksbrötchen, Stullenbrote, Sonntagsbrioche, Lunch-Bagels oder Hamburger Buns kommen jetzt nicht mehr aus dem Supermarkt, sondern direkt aus dem eigenen Ofen. Bye bye Emulgatoren oder E-Stoffe! Mehl, Wasser und wenige gute Zutaten reichen aus, um Oliven-Zupfbrot, Kartoffelbaguette, Hafer-Vollkornbrot oder Schoko-Nuss-Babka ofenkross und duftend aus dem Rohr zu zaubern. Ob Sauerteig- oder 5-Minuten-Brot, Hefezopf, Low Carb Brot oder Müsli-Brötchen – mit den Tipps, Tricks und gelingsicheren Rezepten werden auch Anfänger zu Knusperbäckern und wissen von der ersten Zutat an genau, was in ihren abwechslungsreichen Kreationen steckt: wenig Aufwand, viel Liebe, gesunde Zutaten – und jede Menge Spaß beim Genießen!
Da wir in der Familie mit Allergien zu kämpfen haben, ist es toll, dass wir nun individuell backen können und auch so kreativ, dass immer für jeden etwas dabei ist, trotz verschiedener Geschmäcker, das ist großartig und hat viel Spass gemacht !

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Veröffentlicht am 11.01.2020

Die tolle Knolle

Kartoffeln kreativ
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Die tolle Knolle
Aus der „ollen Knolle“ lassen sich leckere Aufläufe zaubern, tolle Knödel und auch in der Suppe sind sie meistens mit dabei. Sie ist also eher eine „tolle Knolle“ !
Aber auch hier fehlte ...

Die tolle Knolle
Aus der „ollen Knolle“ lassen sich leckere Aufläufe zaubern, tolle Knödel und auch in der Suppe sind sie meistens mit dabei. Sie ist also eher eine „tolle Knolle“ !
Aber auch hier fehlte uns „der richtige Kick“, mal was ganz Anderes...
Und da gab dieses Büchlein mit seinen 64 Seiten und schönen Bildern eine ganz gute Ideen-Vielfalt.
Vegan? Waren Kartoffeln schon immer! Vegetarisch sowieso. Und deftig? Natürlich auch! Ob solo oder zu Fleisch, aus Topf, Pfanne, Schüssel oder Ofen, ob heiß, kross, cremig oder als Kloß: Kartoffeln sind die ultimativen Verwandlungskünstler, passen sich jedem Trend an und prägen die globale Küche wie keine andere Zutat. Regional und international, vegetarisch, vegan und selbstverständlich mundwässernd deftig sind die neuen Lieblingsrezepte für die geliebte Knolle im GU KüchenRatgeber Kartoffeln. Für den Roundtrip um die Welt brauchen Anfänger wie Hobbyköche kein Ticket: Indische Kartoffelbratlinge, Orientalischer Eintopf, Gnocchi mit Haselnussbutter, Kartoffelgulasch mit Chorizo oder Schweizer Rösti gehen mit den Rezepten, Warentipps und Küchentricks so locker von der Hand wie heißgeliebte Klassiker von Suppe bis Salat, Pommes, Puffer und Püree. Auch süße Varianten wie Pflaumenknödel oder karamellisierte Schupfnudeln haben Wow-Potential – für diese Alleskönnerin erwärmen sich alle!
Richtig tolle Rezepte dabei, alles kinderleicht erklärt und schön bebildert, was will man mehr ?!!

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Veröffentlicht am 11.01.2020

Vielfältig und lecker

Quiches
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Vielfältig und lecker
Unsere Familie liebe Quiches in sämtlichen Variationen, doch irgendwie verfällt man doch immer auf die alten Rezepte, die man schon immer so gekocht hat und die halt auch jedem schmecken... ...

Vielfältig und lecker
Unsere Familie liebe Quiches in sämtlichen Variationen, doch irgendwie verfällt man doch immer auf die alten Rezepte, die man schon immer so gekocht hat und die halt auch jedem schmecken... Das geht natürlich dann „auf Kosten“ der Kreativität leider...
Ob Mini-Quiches als Vorspeise, Snack oder fürs Partybufett, Quiches für jeden Tag oder Luxus-Quiches mit Meeresfrüchten oder Steinpilzen – alle Rezepte sorgen von Frühling bis Winter für herzhaft raffinierten Genuss. Bei Spinatquiche mit Kartoffelteig, Tarte Tatin mit Artischocken, Spargel-Bärlauch-Tartelettes oder Ziegenkäse-Thymian-Küchlein kann man es kaum erwarten, bis das knusprige Kunstwerk endlich aus dem Ofen kommt. Einfach fantas-quiche!
Hier ist echt alles dabei und dazu noch kinderleicht erklärt, so dass auch die „Nicht-Köche“ unter uns sehr leicht alles nachkochen können und Spass macht das obendrein auch noch !

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Veröffentlicht am 11.01.2020

Tolle Ideen dabei

1 Brot - 50 Aufstriche
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Tolle Ideen dabei
Wurst und Käse als Brotbelag, mit Butter drunter – das kennen wir ja nun alle und das ist doch auf Dauer ein wenig langweilig. Da muss etwas Innogativeres her – und das findet man in ...

Tolle Ideen dabei
Wurst und Käse als Brotbelag, mit Butter drunter – das kennen wir ja nun alle und das ist doch auf Dauer ein wenig langweilig. Da muss etwas Innogativeres her – und das findet man in diesem Buch.
Die Ideen sind auf den ersten Blick manchmal ein wenig gewöhnungsbedürftig, doch mit ein wenig Experimentierfreude kann man sich auf neue Geschmacks-Explosionen freuen.
Hier findet jeder etwas für seinen ganz individuellen Geschmack – und das selbst gemachte Fladenbrot peppt jeden Grillabend nochmal so richtig auf.
Wenn man keine Lust auf 08/15 mehr hat beim Butterbrot, findet man in diesem kleinen, feinen Buch durchaus gute Anregungen, mal was Neues auszuprobieren. Auch schön für einen Brunch mit Freunden.

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