...berauschend, einnehmend & voller unglaublicher Persönlichkeiten...
Royal BastardsVom ersten Moment wurde ich in das Buch, die spannungsgeladene und verzehrende Stimmung gezogen.
Ich bin süchtig nach Rafaelas Verstand, Raffinesse und Leidenschaft.
Verfallen, den verschiedensten Dominaten, ...
Ich bin süchtig nach Rafaelas Verstand, Raffinesse und Leidenschaft.
Verfallen, den verschiedensten Dominaten, Royal Bastards.
Seit euch sicher, werdet ihr nicht genug bekommen, verzweifelt versinken und am Ende schockiert zurückbleiben.
Ihr habt es gelesen, ich war vollkommen im Rausch und habe es verschlungen.
Die Royal Bastards ist geheimnisvoll, geben kaum was von sich preis und machen einen umso neugieriger auf mehr.
Besonders wo für jeden ein Typ Mann da ist, ob Bentley, stark, markant, absolut eiskalt – Shane, Stille Wasser sind Tief - Nikolai, strahlt Gefahr aus – Cyrus, der heiße Psycho.
Sie wissen es noch nicht, aber Rafaela ist hinter ihnen her und Sie geben ihr so viel Stoff zum Nachdenken.
Ich kann euch sagen, ihr geht mit ihr auf die Jagd, werdet nicht mehr loskommen und alles infrage stellen.
Freut euch also auf eine unglaubliche, berauschende, rasante und einnehmende Geschichte.
Sie wird euch nicht mehr loslassen und euch zwingen, so schnell wie möglich zu erfahren, was genau diese Persönlichkeiten verheimlichen.
Wie ihr seht, bin ich verfallen und berauscht, habe das Buch verschlungen. Dass uns nicht nur explosiv, intensiv als auch sehr emotional einnimmt, sondern mit Suchtgefahr das Buch in einem Rutsch verschlingen lässt.
Mich definitiv mit in das Gefühlschaos gezogen und von der Begierde berauscht hat.
Wo hierbei noch erwähnt werden muss, dass die Autorin für die Art der dunklen, brutalen Bücher als auch sehr intensiven Leidenschaft bekannt ist, ist daher dieses Buch nichts für sanfte Gemüter.
Ihr könnt euch denken, dass das herausragende Buch ein Highlight und pures sinnliches Lesevergnügen für mich war. Ich kann es euch nur von Herzen empfehlen. Greift dazu, verliert euch komplett in den sehnsüchtigen Momenten, der spannungsgeladenen Jagd und nervenzehrenden Verstrickungen.
Übrigens endet dieser mit einem erschreckenden Cliffhanger, der einen rastlos zurücklässt.
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an die Autorin.