Cover-Bild King of Sloth
Band 4 der Reihe "Kings of Sin"
  • Verlag: LYX.digital
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 25.10.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Ana Huang

King of Sloth

Patricia Woitynek (Übersetzer)

Er kann alles haben, was er nicht will - nur sie nicht ...

Xavier Castillo gehört die Welt. Als milliardenschwerer Erbe führt er ein Leben in Luxus und hält sich an keine Regeln. Vor allem nicht an die, die seine PR-Managerin ihm auferlegt. Die kühle und ehrgeizige Sloane Kensington fasziniert Xavier wie niemand sonst, und um ihr näherzukommen, macht er ihr ein Angebot, das sie nicht ablehnen kann: Er wird sich ausnahmsweise an ihre Vorgaben halten und sich benehmen, dafür nimmt sie sich mal eine Auszeit - gemeinsam mit ihm. Zähneknirschend lässt sich Sloane auf den Deal ein und bemerkt schnell, dass Xaxier so viel mehr ist als der sorglose Playboy, den er spielt. Aber niemals wird sie seinem Charme verfallen - egal, wie schnell er ihr Herz schlagen lässt ...

»Niemand verwebt Tropes so fantastisch wie Ana Huang. Ich liebe ihre komplexen Charaktere!« SERIESOUS BOOK REVIEWS

Band 4 der KINGS-OF-SIN -Reihe von TIKTOK -Sensation und SPIEGEL -Bestseller-Autorin Ana Huang

Veröffentlicht am 22.08.2025

Xavier und Sloane

„King of Sloth“ wurde von Ana Huang geschrieben. Es handelt sich dabei um den vierten Band der Kings of Sin – Reihe. Die einzelnen Bände können unabhängig voneinander gelesen werden. In diesem Band stehen Xavier und Sloane im Fokus.
Das Cover ist sehr schlicht gehalten und passt optisch perfekt zur Reihe. Der Schreibstil ist sehr flüssig gehalten, wodurch ich gut in die Geschichte reingekommen bin und der Handlung folgen konnte. Erzählt wird die Geschichte aus den Perspektiven von Sloane und Xavier. Während ich Sloane in den vorherigen Bänden bereits recht gut kennenlernen konnte, war Xavier ein unbeschriebenes Blatt. Sloane ist durchsetzungsstark, hat sich selbst eine erfolgreiche Agentur aufgebaut und kann richtig ungemütlich werden, wenn es mal etwas nicht so läuft, wie sie es will. Zudem ist sie ein richtiger Workaholic. Ihr Kryptonit scheint Xavier zu sein. Der erste Eindruck, den er auf mich gemacht hat, ist, dass er das typische Klischee eines reichen Playboys ist. Eingebildet und von sich selbst überzeugt. Zudem merkt man schnell, dass er an Sloane interessiert, diese jedoch keine Nähe aufgrund ihrer beruflichen Beziehung zulässt. Doch auch Xavier kann hartnäckig sein. Und je mehr man über ihn erfährt und mitbekommt, desto klarer wird, dass viel mehr in ihm steckt als zunächst gedacht. Ich fand es sehr schön zu sehen, wie die Beiden zueinander gefunden haben und sich gegenseitig etwas beigebracht haben. Er zeigt ihr, dass sie auch mal Abschalten kann. Sie zeigt ihm, dass mehr in ihm steckt und er für seine Träume und Zukunft kämpfen soll, ohne direkt aufzugeben.
Eine schöne und harmonische Geschichte, die mich gut unterhalten konnte.

Veröffentlicht am 03.02.2025

Große Ana Huang - Liebe

Wie alle Bücher von Ana Huang, habe ich auch dieses geliebt. Sie hat einfach so einen tollen Schreibstil, sodass man nur so durch die Seiten fliegt.
King of sloth zeigt die Geschichte von Sloane und Xavier, ...

King of sloth zeigt die Geschichte von Sloane und Xavier, eine PR-Agentin und ihren reichen Klienten.
Nachdem man Sloane schon in den letzten drei Bänden kennengelernt hat, war ich sehr gespannt auf ihren Band, weil sie in den anderen Bänden immer so unnahbar gewirkt hat. Xavier hat man zuvor nur in wenigen Sätze als den nervigen Klienten kennengelernt, der immer für Schlagzeilen und Skandale sorgt.
Ich mochte den Aufbau der Story, wie Sloane alles für ihre Klienten gibt, wie sie beide langsam mehr füreinander fühlen und die Vereinbarung der Probezeit - all das hat für mich sehr zu den beiden Charakteren gepasst. Ich fand es so schön Sloane von Kapitel zu Kapitel immer näher kennenlernen zu können und zu sehen, wie sie sich öffnet.
Ana Huang hat in ihren Büchern bisher nur Männer geschaffen, die für mich wahre #bookboyfriends sind und so war es natürlich auch bei Xavier. Wenn man ihn erstmal etwas kennenlernt, ist er so fürsorglich und aufmerksam.
Mit diesem Buch hat Ana Huang mich aus meinem kurzen Lesetief geholt. 🥰
Das Buch bekommt von mir 4,5 ⭐️. (Da es für mich nicht an die Twisted Reihe heran kommt, gibt es einen halben Stern Abzug.)

Veröffentlicht am 09.01.2025

King of Sloth: Liebe, Stärke und Heilung in perfekter Balance

Einfühlsame Story, starke Protagonisten, Xavier als „Green Flag“ – fesselnd und berührend! Huangs Beste aus der Reihe.

Ana Huangs King of Sloth ist ein weiteres Meisterwerk aus der „Kings of Sin“-Reihe, das mit starken Charakteren, emotionaler Tiefe und einer fesselnden Liebesgeschichte begeistert. Im Mittelpunkt stehen Xavier und Sloane, zwei Persönlichkeiten, die auf den ersten Blick gegensätzlicher nicht sein könnten – und sich doch perfekt ergänzen.

Xavier ist die ultimative „Green Flag“: einfühlsam, geduldig, und ein Fels in der Brandung. Seine fürsorgliche und selbstlose Art macht es verständlich, warum Sloane sich Hals über Kopf in ihn verliebt. Doch auch Sloane ist eine bemerkenswerte Protagonistin. Ihre Stärke, ihr Ehrgeiz und ihr Erfolg, den sie ohne jegliche Unterstützung ihrer Familie erreicht hat, machen sie zu einem Vorbild. Beide verbindet eine schwierige Kindheit, die sie mit einem tiefen Verständnis füreinander zusammenschweißt – ohne dabei ihre unterschiedlichen Persönlichkeiten zu verlieren.

Die Chemie zwischen Xavier und Sloane ist elektrisierend, aber es sind die leisen Momente, in denen die wahre Schönheit ihrer Beziehung aufblitzt. Ana Huang versteht es meisterhaft, Themen wie Heilung, Vertrauen und Liebe zu verflechten, ohne dass es je kitschig wirkt. Trotz der schweren Themen bleibt das Buch leicht zu lesen und mitreißend, sodass man es kaum aus der Hand legen kann.

King of Sloth ist eine Hommage an die Liebe, die nicht perfekt sein muss, aber immer ehrlich ist. Ein absolutes Muss für Fans von tiefgründigen Romance-Romanen!

Veröffentlicht am 10.12.2024

King of Sloth (Kings of Sin 4)

Mir hat die Geschichte sehr gut gefallen. Sie ging auch mehr in die Tiefe, wie gedacht. Hier wurde einiges an Emotionen geboten. Außerdem bin ich mit den Charakteren sehr schnell warm geworden.

Veröffentlicht am 08.12.2024

schwächer als die restliche Reihe, aber immernoch sehr gut

Für mich bisher der „schwächste“ Band der Reihe, aber trotzdem noch ein sehr gutes Buch, was ich sehr gerne gelesen habe. Die Geschichte hat mich total gefesselt und ich hatte immer wieder Lust weiter zu lesen und was ich besonders toll fand war das kleine Cross-over mit den Charakteren aus der Twisted Reihe. Xavier und Sloane als Protagonisten fand ich sehr spannend - beide mussten viel in ihrer Vergangenheit durchmachen und ich fand toll, wie sie einander emotionalen Support gegeben haben und sich die Chance gegeben haben, miteinander zu wachsen.