Tolle Idee mit etwas Luft nach oben
Once You're Mine𝓩𝓾𝓼𝓪𝓶𝓶𝓮𝓷𝓰𝓮𝓯𝓪𝓼𝓼𝓽:
Eine spannende Geschichte mit Luft nach oben, die besonders auf der Figurenebene deutlich wird.❤️🩹
𝓜𝓮𝓲𝓷𝓮 𝓜𝓮𝓲𝓷𝓾𝓷𝓰:
Ich traue mich aktuell ein wenig an ein neues Genre. Da ich bis jetzt ...
𝓩𝓾𝓼𝓪𝓶𝓶𝓮𝓷𝓰𝓮𝓯𝓪𝓼𝓼𝓽:
𝓜𝓮𝓲𝓷𝓮 𝓜𝓮𝓲𝓷𝓾𝓷𝓰:
Ich traue mich aktuell ein wenig an ein neues Genre. Da ich bis jetzt alle Dark Romance Bücher (außer Very Bad Kings) abgebrochen habe, waren meine Erwartungen nicht so unglaublich hoch.
Auch dieses Buch konnte mich nicht hundertprozentig überzeugen, aber es lag erstmalig nicht an den Inhalten.🫶🏻
Der Klappentext und das düstere Cover haben mich sofort neugierig gemacht, sodass ich dem Buch eine Chance geben wollte.
Spannend ist es allemal, sodass ich nach längerem mal wieder richtig gebannt an den Seiten geklebt habe, einfach weil ich wissen wollte, wie es weitergeht, auch wenn gar nicht sooo viel Handlung stattfindet. Trotzdem konnte sie mich packen. Und der Cliffhänger am Ende? Fies.🖤✨
Der Schreibstil ist flüssig und wirklich leicht zu lesen. Auch die zwischenzeitlichen Beschreibungen des Inneren der Protagonisten bringt einem die Figuren und ihre Zerrissenheit näher. Aber an dieser Stelle lassen sich für mich die größten Schwachstellen finden. Die Story wird aus der Sicht beider Protagonisten erzählt und doch bin ich ihnen kaum ein Stück näher gekommen. Calista ist naiv und zum Teil widersprüchlich (total taff und dann doch wieder super schüchtern?), das passt für mich einfach nicht zusammen und konnte kein harmonisches Bild erzeugen. Hayden ist toxisch, besessen und aggressiv, für mich jetzt kein Bookboyfriendpotenzial. Aber das Verschwimmen zwischen Liebe und Besessenheit spiegelt seine Figur echt spannend wider. Aus diesem Grund fand ich ihn dann doch deutlich besser gestaltet, zum Teil sogar echt faszinierend.🖤
Ich bin gespannt, wie die beiden sich im 2. Teil weiterentwickeln, da ich das Buch, vor allem nach dem Cliffhänger, gerne noch lesen möchte! 🤎