Profilbild von Hannahkra

Hannahkra

Hannahkra ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Hannahkra über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Interessante Biographie

The Woman in Me

Britney Spears - „The Woman in me“ bekommt von mir 3,5/5 ⭐️

Britney Spears - „The Woman in me“ bekommt von mir 3,5/5 ⭐️

Das Buch ist ein Memoire von Britney Spears Leben. Sie erzählt von ihrer Kindheit bis zum Abschluss des Prozesses um ihre Entmündigung. Dabei räumt sie ordentlich auf und vorallem Justin Timberlake kommt nicht ganz so gut davon.

Der Schreibstil ist recht einfach gehalten. Wer Britney über ihre Karriere ein wenig verfolgt hat, kommt auf jeden Fall auf seine Kosten.
Ich würde sagen, dass das Buch überwiegend leichte Kost ist und man es ganz entspannt mal zwischen durch lesen kann.

Fantasy Abenteuer

Elfenkrone

Elfenkrone von Holly Black erhält von mir 3,5/5 ⭐️

Elfenkrone von Holly Black erhält von mir 3,5/5 ⭐️

Was soll ich sagen? Ich mochte es sehr gerne das Buch zu lesen. Der Schreibstil machte es einem sehr leicht die Seiten nur so umzublättern. Jude gefällt mir sehr gut als Protagonistin. Sie überzeugt mich mit ihrem Willen und ihrem Charakter. Die plötzliche Gewalt in manchen Szenen hat mich ein bisschen abgeschreckt. Ich denke manche Szenen der Demütigung hätten durchaus eine Triggerwarnung verdient, daher auch nur 3,5 Sterne.
Ich werde die Reihe weiter lesen. Denn auch wenn ich so den ein oder anderen Kritikpunkt habe, bin ich sehr gespannt wie die Geschichte weitergeht.

Tolle Fortsetzung

Was ich nie gesagt habe

Der zweite Band „Was ich nie gesagt habe“ handelt ebenfalls von Tom und Gretchen. Diesmal geht es um Toms Identität. In welche Machenschaften war sein Vater und sein Onkel verstrickt? Und nebenbei verliebt er sich und führt zum ersten Mal in seinem Leben eine echte romantische Beziehung.
Dieses Buch bekommt 3,5/5 ⭐️

Veröffentlicht am 10.02.2025

Schönes Buch für zwischen durch :)

Fragile Heart

Fragile Heart von Mona Kasten bekommt von mir 3,5/5 ⭐️

Fragile Heart von Mona Kasten bekommt von mir 3,5/5 ⭐️

Puh, wo soll ich anfangen. Ich muss sagen, ich fand die ganze Lovestory ohne viel Drama echt schön und habe mich sehr wohl gefühlt in der Geschichte. Mona Kastens Schreibstil ist einfach zu lesen und sehr stimmig. Ab Seite 400 habe ich richtig mitgelitten. Ich musste das Buch kurz zur Seite legen und durchatmen. Vielleicht liegt es daran, dass ich seit langer Zeit einen solchen Roman nicht mehr gelesen habe. Letztendlich löste sich der Plot relativ schnell auf was für mich ganz gut war, aber die Spannung schnell nahm.
Im Großen und Ganzen bin ich zufrieden. Wer solche Bücher gerne mag, sollte auch dieses Lesen!

Veröffentlicht am 13.07.2025

Spannend

Heartless Hunter. Der rote Nachtfalter, Band 1

„Heartless Hunter“ von Kristen Coccarelli hat mir ganz okay gefallen.

„Heartless Hunter“ von Kristen Coccarelli hat mir ganz okay gefallen.
Ich fand das Worldbuilding mit den Hexen und den Hexenjägern sehr interessant. Auch die Protagonistin fand ich toll. Ihre Familiengeschichte und das Schicksal ihrer Großmutter hat mich sehr berührt. Außerdem finde ich ihre Mission - die Hexen zu retten - sehr mutig und interessant.
Der Enemies to lover Trope ist auch sehr gut umgesetzt. Außerdem gefällt mir die Weitere „Lovertriangle“ Situation. Ich finde das bringt nochmal ein bisschen Spannung rein.
Das einzige was ich irgendwie die ganze Zeit sehr komisch fand, ist dass sie nur zaubern können, wenn sie Blut dafür nutzen. Also für verschiedene Zauber entweder ihr eigenen Blut oder das von jemand anderes. Dafür sammeln sie unteranderem ihre Periodenblut. Sorry, aber fand einfach ein bisschen weird..
sonst ist es ein tolles Buch :)