Cover-Bild Blood of Hercules
Band 1 der Reihe "Villains of Lore"
  • Verlag: FISCHER Tor
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 23.04.2025
Jasmine Mas

Blood of Hercules

Berühre sie und stirb | Düsterer Romantasy-Bestseller mit Blut, Spice und Tränen. Luxusausgabe mit limitiertem Farbschnitt
Julia Schwenk (Übersetzer), Kira Wolf-Marz (Übersetzer)

Sie ist eine GÖTTIN. Er ist ein MONSTER. Verfällt sie seiner DUNKLEN MACHT?

Der Auftakt zur heißesten Dark-Romantasy-Reihe auf Tiktok in opulenter Ausstattung

• mit stark veredeltem Schutzumschlag
  • mit gestaltetem und bedrucktem Einband
  • mit bedrucktem Vor- und Nachsatz
  • mit limitiertem Motiv-Farbschnitt

Die Welt ist gefährlich und voller Ungeheuer, aber Alexis ist keine Heldin. Sie versucht einfach nur zu überleben. Doch das Schicksal hat Größeres mit ihr vor. Als sich ihre wahre Abstammung offenbart, muss sie sich in der spartanischen Kriegsakademie mitten in den Dolomiten ausbilden lassen und sich dem Privileg der Unsterblichkeit als würdig erweisen. Um das tödliche Training, mordlustige Mitschüler und den Kampf gegen blutrünstige Bestien zu überstehen, muss Alexis selbst über Leichen gehen und ihre Menschlichkeit aufs Spiel setzen.

Die heißen Gladiatoren Achilles und Patro formen Alexis zu einer gefährlichen Kriegerin. Ihre nicht weniger attraktiven Professoren Augustus und Kharon, die düsteren Erben der Unterwelt, verfolgen eifersüchtig jeden ihrer Schritte … und Gedanken.

Wenn Alexis ehrlich ist, möchte sie dieser Jagd vielleicht auch gar nicht entkommen. Götter und Monster haben es auf Alexis abgesehen – und nicht immer weiß Alexis, mit was sie es zu tun hat.

Für Fans von Scarlett St. Clair, Katee Robert, Callie Hart und Sarah A. Parker.

Der perfekte Pageturner mit all unseren Lieblingstropes :

• Antike Götter
  • why choose
  • reverse harem
  • morally grey love interest
  • villain gets the girl
  • who did this to you
  • touch her and die
  • forbidden love
  • training sequence
  • animal companion

Herrlich sarkastische Wortgefechte, fesselnde Action und natürlich unwiderstehliche Villains. Bestseller-Autorin Jasmine Mas erschafft mit den Figuren der antiken Mythologie eine ganz neue Welt.

“Ich bin komplett süchtig nach Jasmine Mas’ Büchern und ihrem Humor.” Hannah
“Macht wahnsinnig Spaß.” Beatrice
“ICH BIN VERLIEBT in dieses Buch!” Olganna
“Ich hab das Buch an einem Tag verschlungen.” Laura
“Ich würde dem Buch am liebsten mehr als 5 Sterne geben.” Rola
“Ich konnte es einfach nicht weglegen.” Livi
“Für dieses Buch habe ich viele Stunden Schlaf geopfert.” Adria

Veröffentlicht am 17.05.2025

Ein Highlight

Die Gestaltung des Buches ist wirklich wunderschön! Das Cover unter dem Umschlag und der Farbschnitt machen "Blood of Hercules" zu einem richtigen Schmuckstück in meinem Bücherregal.

Der Titel hat mich ...

Der Titel hat mich aber auch gleich angezogen. Ich liebe Geschichten mit griechischer Mythologie. Und das Konzept von "Blood of Hercules" fand ich super spannend: Einerseits das Leben von Alexis in einer dystopischen Zukunft, andererseits die Götterelemente aus lange vergangenen Zeiten.

Alexis hat es nicht leicht im Leben. Sie wächst mit ihrem Pflegebruder bei einer Pflegefamilie auf, die gewalttätig ist und die Kinder bestenfalls vernachlässigt. Doch als Spartanerblut in Alexis entdeckt wird, beginnt der Kampf ums Überleben erst ...

Die sarkastische Schreibweise hat mich nur so durch die Seiten fliegen lassen und hat der Handlung auch manchmal ihre Schwere genommen, denn das "Dark" in "Dark Romantasy" darf man bei diesem Buch ernst nehmen.
Ich habe außerdem sehr die Gespräche zwischen Alexis und der Schlange Nyx geliebt. Schon bei ihrem ersten Zusammentreffen wusste ich, dass sie einer meiner Lieblingscharaktere werden würde.
Das Ende hat mich überrascht und ich brauchte dringend die Fortsetzung! Eine ausdrückliche Leseempfehlung für dieses tolle Buch.

Veröffentlicht am 16.05.2025

Blood of Hercules - Jasmine Mas 🌟🌟🌟🌟🌟/5

Auf der Suche nach einem krassen Romantasy Highlight? Mit Blood of Hercules von Jasmin Mas werdet ihr sowas von fündig - Action, griechische Mythologie und eine Storyline, die durchweg fesselt!

Alexis ...

Alexis möchte in ihrer grausamen Welt einfach nur überleben und für sich und ihren Bruder vielleicht noch eine bessere Zukunft schaffen, indem sie ein Stipendium erhält. Leider ist das gar nicht so einfach, denn als bei einem Test ungewöhnliche Resultate rauskommen muss sie sich in der Arena auf einmal unglaublichen Gefahren stellen, die sie an ihre Grenzen und darüber hinaus bringen.

Wer hier eine Romantasy Story inspiriert von griechischer Mythologie im Percy Jackson Stil erwartet ist hier absolut falsch, denn bereits der Einstieg in die Geschichte ist bereits dunkel, gefährlich und absolut brutal. Autorin Jasmine Mas hat ein Setting geschaffen, welches den Leser einerseits fesselt und andererseits absolut schockiert (jedenfalls war ich das oft). Trotzdem konnte ich das Buch einfach nicht aus der Hand legen und habe mich gemeinsam mit Alexis durch all die Prüfungen und Ereignisse gekämpft, die angehende Spartaner eben so durchstehen müssen. Das Buch überzeugt mit einer starken, wenn auch teilweise sehr verwirrten (wenn ihr es lest werdet ihr verstehen, was ich meine) Protagonistin, die aller Erwartungen zum Trotz stark und unbeugsam bleibt. Auch die verschiedenen Nebencharaktere stechen durch Vielschichtigkeit hervor und über Hades & Persephone könnte ich hier wieder einfach nur schwärmen.

Kurzum war ich wirklich von Anfang bis Ende total gefesselt und wollte das Buch einfach nicht aus der Hand legen - ganz große Leseempfehlung von mir! Danke lieber Fischer Tor Verlag für das grandiose Rezensionsexemplar!

On to the next 💓

*Werbung, Rezensionsexemplar

Veröffentlicht am 15.05.2025

Highlight

Ich habe mich in diesen Auftakt gestürzt und habe mich in die Welt der Götter hier verloren. Man begegnet Alexis, die ein mehr als nur schlimmes Leben unter den Bedingungen von Pflegeeltern führt. Doch dann scheint ihr Schicksal weit größer zu sein, als man denkt. Sie kommt auf die spartanische Kriegsakademie und soll sich dort ausbilden lassen. Doch das Training ist mehr als tödlich und keiner weiß, ob sie es wirklich überleben wird…

Es gibt noch heiße Gladiatoren Achilles und Patro und attraktive Professoren Augustus und Kharon, die ebenfalls ihr einziges Spiel verfolgen.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und man erlebt neben Alexis noch andere Perspektiven, die von unseren gut aussehenden vier Männern, um nur einen Teil zu nennen. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit.

Die Handlung, mit aller Drum und Dran, konnte ich das Buch keine Sekunde aus der Hand legen, weil es sich mit jeder neuen Seite noch mehr gesteigert hat. Es gab bemerkenswerte Szenen, die einiges an Blut vergossen haben, aber mich dennoch nicht weglassen wollten. Alexis hat so viel durchgestanden, aber ihr innerer Wille und dann ist da noch Nyx, ihre Schlange, die ich mit jedem Kapitel mehr gefeiert habe. Nyx gibt bei jeder Gelegenheit seine Meinung ab, aber steht ihr in jedem Punkt zur Seite. Für mich war es definitiv eines meiner Highlights, die ich nicht aus der Hand legen konnte. Das Ende ist so ein OMG Moment, der danach schreit, Band 2 lesen zu wollen.

Das Cover ist wunderschön geworden und ich liebe die Akzente hier.

Ein gigantischer Auftakt, der so viel mehr zeigt, als man denkt.

Veröffentlicht am 14.05.2025

Ein düsteres Geheimnis, eine antike Verschwörung und ein Held, der mehr mit dem legendären Herkules gemein hat, als es zunächst scheint.

-Inhalt siehe Klappentext-

Blood of Hercules ist für mich ein absolutes Jahreshighlight!

-Inhalt siehe Klappentext-

Blood of Hercules ist für mich ein absolutes Jahreshighlight!
Schon nach den ersten Seiten war ich komplett in der Geschichte gefangen. Der Schreibstil ist flüssig, spannend und hat mich immer wieder zum kichern gebracht – ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen.

Die Charaktere sind lebendig und vielschichtig gezeichnet. Alexis war mir sofort sympathisch. Mutig, aber auch menschlich – mit Stärken und Schwächen. Alexis überzeugt durch Mut, aber auch Zweifel und Entschlossenheit. Besonders durch Alexis Vergangenheit ist die Geschichte noch einmal vielschichtiger und behandelt auch Traumata.

Jasmine Mas versteht es, Spannung aufzubauen, und wir bekommen in regelmäßigen Abständen neue Hinweise, Intrigen und überraschende Wendungen serviert. Besonders gefallen hat mir die Entwicklung Alexis, die zunehmend mit ihrer eigenen Herkunft und Kräften konfrontiert wird.
Blood of Hercules ist wirklich ein Muss für alle, die starke Heldin, heiße Typen, den „Who did this to you“ trope und eine Prise Mythos lieben.

Ich freue mich auf die Fortsetzung und hoffe, dass dann einige der offenen Handlungsstränge zusammengeführt werden – insbesondere würde ich gerne noch mehr über Alexis Herkunft erfahren.
Der Epilog lässt auf ein dramatisches Finale schließen – und bestätigt übrigens auch ganz offiziell: Es handelt sich um eine Trilogie.
Ich kann diesen Auftakt wirklich jedem empfehlen, der Lust auf ein spannendes Abenteuer mit griechischer Mythologie und ganz viele intensive romantische tensions hat.

Veröffentlicht am 13.05.2025

Brutal und Humorvoll

Durch einen Test wird zufällig herausgefunden, dass Alexis spartanisches Blut in sich hat und nicht menschlich ist. Sie muss sich nun monatelangen harten Prüfungen unterziehen, um in die spartanische Gesellschaft aufgenommen und unsterblich zu werden, den Unsterblichkeit muss man sich verdienen.

Ein tolles aber auch brutales und sehr intensives Setting erwartet Alexis und vor allem den Leser in der Arena, in der Feuerprobe und in der Menagerie. Mit einem ganz tollen Twist am Ende! Das Buch ist aber auch die perfekte Mischung zwischen brutaler Achterbahfahrt der Gefühle und sehr humorvollen Szenen, die auch keinesfalls zu kurz kommen. Ich bin begeistert davon, wie die Autorin es geschafft hat, dass sogar ich bis zum Schluss nicht ganz sicher war, wer der männlichen Charaktere nun welche Gefühle für Alexis hegte und wem sie tatsächlich vertrauen kann und wem besser nicht.

Die Diagloge und Schreibweise der Autorin ist zum Teil sehr modern erinnert etwas an New Adult. Ich mag das sehr gerne und finde es passt sehr gut, da das Buch in der Zukunft spielt.

Nachdem mich die Leseprobe noch nicht überzeugt hatte, da sie Alexis kindheit nacherzählt hatte und doch etwas zäh zum Lesen war, hat mich das restliche Buch ab ca Seite 80 regelrecht weggehaut und überrascht, ich konnte es ab d nicht mehr aus der Hand legen. Es hat mich fast schon süchtig gemacht. Fantastischer Schreibstil, unglaublich spannend und eine einzige Achterbahnfahrt der Gefühle. Ich konnte sehr gut mit Alexis mitfühlen, sie ist ein ganz toller Charakter und hatte von anfang an etwas sehr starkes und vor allem geheimnissvolles an sich. Der Romantasy Teil ist nur ganz am Ende des Buches kurz vorhanden aber ich bin mir sicher, dass es diesbezüglich im nächsten Teil noch viiiiel mehr zu erwarten gibt. Und eine kleine spicy Kostprobe gab es ja bereits.

Wer Akademie-Settings mag und nicht vor brutalen Szenen zurückschreckt muss dieses Buch einfach lesen. Ein richtiger Page-Turner! Achtung, Schlafmangel vorprogrammiert!