109,95
€
inkl. MwSt
- Verlag: De Gruyter
- Genre: keine Angabe / keine Angabe
- Seitenzahl: 155
- Ersterscheinung: 01.04.1912
- ISBN: 9783111225616
Chemie der Fette
Vom physiologisch-chemischen Standpunkte
Frontmatter -- Vorwort zur ersten Auflage -- Vorwort zur zweiten Auflage -- Inhaltsverzeichnis -- Einleitung -- Glyzeride der Fettsäuren -- Die Lipoide -- Die Verteilung des Fettes im tierischen Organismus -- Die Fettresorption -- Ablagerung von Nahrungsfett und Fettsynthese im Tierkörper -- Verdaulichkeit der Fette -- Entstehung von Körperfett aus fettfreien Nahrungsstoffen -- Verwandlung von Fett in Kohlehydrate -- Anhang -- Nachtrag -- Autorenregister -- Sachregister
Weitere Formate
- ebook / PDF 109,95 €
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.