Cover-Bild Chemie der Fette

Klicken Sie hier, um den Weitersagen-Button zu aktivieren. Erst mit Aktivierung werden Daten an Dritte übertragen.

109,95
inkl. MwSt
  • Verlag: De Gruyter
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 01.01.1912
  • ISBN: 9783111718996
Adolf Jolles

Chemie der Fette

Vom physiologisch-chemischen Standpunkte
Frontmatter -- Vorwort zur ersten Auflage -- Vorwort zur zweiten Auflage -- Inhaltsverzeichnis -- Einleitung -- Glyzeride der Fettsäuren -- Die Lipoide -- Die Verteilung des Fettes im tierischen Organismus -- Die Fettresorption -- Ablagerung von Nahrungsfett und Fettsynthese im Tierkörper -- Verdaulichkeit der Fette -- Entstehung von Körperfett aus fettfreien Nahrungsstoffen -- Verwandlung von Fett in Kohlehydrate -- Anhang -- Nachtrag -- Autorenregister -- Sachregister

Weitere Formate

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.