King's Legacy Rezension
Ich stelle euch heute das Buch „King’s Legacy – Nur mit Dir“ von Amy Baxter vor. Das ist das zweite Buch ihrer Reihe. Ich bedanke mich bei der Lesejury, dass ich an dieser Leserunde teilnehmen durfte. Und jetzt genießt das folgende Buch. 😀
Buchinfos
Titel: King’y Legacy – Nur mit Dir
Autorin: Amy Baxter
Verlag: Lübbe
Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
Ersterscheinung: 31.01.2020
ISBN: 9783732576456
Form: Ebook, Taschenbuch
Preis: 8,99 € (Ebook), 10 € (Taschenbuch)
Inhalt:
Logan Hill hat alles was man sich im Leben wünscht. Eine schöne Freundin, die er schon bald heiraten wird; einen erfolgreichen Job bei einer Bank, bei der er als CEO arbeitet und die besten Freunde, die man sich wünschen kann. Doch macht ihn das alles glücklich? Möchte er so ein perfektes Leben leben? In kürzester Zeit wird seine Gegenwart völlig durcheinander gebracht. Logan muss sich nun klar werden, was er eigentlich will. Doch Gott sei Dank ist Chloe an seiner Seite. Seine beste Freundin unterstützt ihn in jeder Hinsicht. Doch ist da vielleicht mehr als nur eine Freundschaft?
Meine Eindrücke
Ich habe mich sofort in die Protagonisten verliebt! Logan und Chloe sind mir beide so sympathisch, auch wenn ich oftmals deren Denkweisen nicht ganz verstanden habe. Ich meine, echt jetzt Chloe.. Kaden? Ein Typ der dich mies behandelt? Der gehört in die Hölle (Übertreibung :D). Doch die Art wie sich Jaxon, Hope und Logan um Chloe sorgen, ist echt schön. Das ist wahre Freundschaft.
Ich fand es anfangs lustig anzusehen, wie Logan und Chloe sich gegenseitig versuchten eifersüchtig zu machen. Doch irgendwann war es mir zu viel, weil es ihnen nicht guttat. Schon komisch, dass etwas so Offensichtliches einfach „übersehen“ werden kann.
Der Schreibstil hat mir sehr gefallen. Es war echt einfach zu lesen und ich habe das Buch innerhalb Stunden verschlungen. Auch wenn ich quasi wusste wie es ausging, war es doch schön. Ich finde es nicht schlimm, wenn ein Buch vorhersehbar ist. Immerhin ist es das, was die meisten lesen wollen!
Es war nicht immer wirklich spannend, jedoch machte es die Geschichte nicht schlecht. Zum Ende hin war die Spannung doch ziemlich groß, da sich viele Ereignisse aneinander reihten.
Fazit
Da ich Liebesgeschichten liebe, war auch diese sehr angenehm zu lesen. Die Charaktere haben mir gefallen (na ja, so gut wie alle :D) und der Fakt, dass Chloe silberne Haare hat gefällt mir noch mehr