Hör auf dein Herz, es weiß den Weg
Dieses Buch ist definitiv ein Highlight für mich gewesen.
Der Schreibstil ist toll, es liest sich richtig flüssig und ich musste mich zwischendurch bremsen, um es nicht in einem durchzulesen.
Wie Floriane ...
Dieses Buch ist definitiv ein Highlight für mich gewesen.
Wie Floriane es schafft weiterhin so positiv durchs Leben zu gehen, obwohl ihr nicht nur ihr Mann das Eheaus verkündet, sondern einen Tag später sie auch noch ihren Job verliert, ist mir ein Rätsel. Aber diese optimistische Einstellung von ihr und auch weiteren Personen in diesem Buch hat mir sehr gut gefallen und meine Sicht auf mein eigenes Leben ein wenig verändert. Ich werde auf jeden Fall auch versuchen nicht ganz so negativ mehr zu sein, denn ich habe beim Lesen stets ein gutes Gefühl empfunden und musste oft lächeln, da einige humorvolle Stellen eingebaut wurden.
Wie Floriane es geschafft hat, so schnell einen neuen Weg für sich zu finden und eine neue Liebe zu entdecken ist für mich traumhaft schön zu lesen gewesen und sie hat auf jeden Fall meine Bewunderung für ihre getroffenen Entscheidungen. Mir ist zudem bewusst geworden, wie wichtig es ist auch auf seine Freunde zu hören, denn sie wissen meist mehr von einem, als man selbst über sich.
Alles in allem ein traumhaft schönes Buch mit einer besonderen Message.