Veröffentlicht am 28.04.2026
Die Figuren wirken bereits in der Leseprobe vielschichtig und von inneren Konflikten geprägt. Man spürt, dass sie keine einfachen Entscheidungen treffen und möglicherweise moralische Grenzen überschreiten. Diese Grauzonen machen sie besonders interessant. Ich erwarte eine emotionale, teilweise düstere Geschichte mit intensiven Entwicklungen und überraschenden Wendungen. Vermutlich wird es um Macht, Vertrauen und Grenzerfahrungen gehen, die die Figuren nachhaltig verändern. Die Leseprobe wirkt intensiv, atmosphärisch dicht und leicht beklemmend. Sie zieht einen schnell in eine Welt voller Spannung und emotionaler Extreme hinein und macht neugierig auf die Hintergründe der Figuren.
Der Schreibstil ist eindringlich, bildhaft und emotional. Keri Lake schafft es, eine düstere Stimmung aufzubauen und gleichzeitig die inneren Konflikte der Figuren greifbar zu machen.
Das Cover wirkt dunkel, geheimnisvoll und sehr passend zum Genre. Es vermittelt sofort eine intensive, leicht unheilvolle Stimmung und macht neugierig auf die Geschichte.