Veröffentlicht am 18.02.2026
Urlaubsfeeling ahoi. ⚓️
Die Strandszene auf dem Cover passt wunderbar zum Titel. Man wünscht sich direkt an die See - Füße in den Sand, Wellenrauschen und coole Drinks im Schatten.
Der Schreibstil von ...
Urlaubsfeeling ahoi. ⚓️
Der Schreibstil von Frau Erlenkamp ist flüssig und durch die eher kurzen Kapitel fliegt man nur so durch die Leseprobe.
Man findet schnell in die Geschichte und kann sich gut in Annika hineinversetzen. Sie ist mutig gewesen und hat sich ihren Traum erfüllt- ein Umzug an die Nordsee. Zu ihrem Glück fehlt nur noch der passende Job - statt kellnern - und vielleicht ein Partner??
Ich bin gespannt wie es weitergeht und sie in ihrer neuen Heimat Fuß fasst.
Wie kommt sie an die Stelle der Campingplatz Leitung und was sagen Rosi aus der Kneipe und ihre Mitbewohnerin Jana dazu.
Zieht sie bei Jana aus?
Es wird sicher noch herausfordernd für Annika, aber hoffentlich auch eine tolle, erfüllende Erfahrung.
Dann kann sie auch ihre Familie beruhigen - zumindest in puncto Job. Fehlt nur noch der Mann zum Glück. Wen lernt sie kennen und findet Annika Glück oder Chaos?
Ich denke, es wird eine schöne Story mit Urlaubsvibes, einiges zum Schmunzeln, Turbulenzen und viel Gefühl 🥰 🌊