Veröffentlicht am 04.08.2024
Bei dem Cover wusste ich ehrlicherweise erstmal gar nicht was ich von dem Buch erwarten sollte. Das Cover sieht zwar überhaupt nicht wie ein "klassisches" Thriller-Cover aus, aber hat mich trotzdem angesprochen. ...
Den Autor kannte ich bis jetzt noch nicht, aber sein Schreibstil sagt mir schon mal zu, vor allem gefällt mir der ironische Unterton.
Ich liebe es, dass der Charakter James Windover direkt zum Leser spricht, als wäre der Leser wirklich anwesend. Umgebungen werden auch alle sehr Detailreich und sogar unterhaltsam geschildert.
So eine Zeitung, die über klare Fakten spricht würde ich mir auch wünschen, anstatt öftermals nur über Gossip und Spekulationen zu lesen.
Die Firma Youvatar ist wirklich Öminös. Sie wollen eine Schriftsteller mundtot machen, dass kann schonmal nichts Gutes bedeuten.
Von der Handlung erwarte ich mir unvorhersehbare Plottwists und natürlich möchte ich mehr über diese Firma herausfinden.