Veröffentlicht am 23.05.2023
Hübsches Cover. Schöne Leseprobe. Was will man mehr als dieses Buch unbedingt lesen zu können
Klicken Sie hier, um den Weitersagen-Button zu aktivieren. Erst mit Aktivierung werden Daten an Dritte übertragen.
Bettina Ain (Übersetzer), Bettina Ain (Übersetzer)
Der WEBTOON-Megahit - endlich auch in Deutschland
Die schüchterne Sam ist leidenschaftliche Gamerin und träumt davon, als Spiele-Entwicklerin phantastische Welten zu erschaffen. Doch als sie ihr erstes Indie-Game herausbringt, passiert es: Marshall Law, erfolgreicher Influencer und Frauenschwarm, zerreißt nicht nur ihr Spiel - er entpuppt sich auch noch als ihr neuer Nachbar. Sam ist stinksauer und entschlossen, dem selbstbewussten Gamer die kalte Schulter zu zeigen. Ihn zu ignorieren erweist sich allerdings als echte Herausforderung ...
»Ich bin ins Webtoon Rabbit Hole gefallen und hab mich völlig in LET'S PLAY verloren, ich kann an gar nichts anderes mehr denken.« CELEBRATION OF BOOKS
Teil 1 der LET'S-PLAY-Reihe
Bewerben bis 11.06.2023.
Der WEBTOON-Megahit - endlich auch in Deutschland
Bewirb dich jetzt für die Leserunde zu "Let's Play - Volume 1" von Leeanne M. Krecic und sichere dir die Chance auf eines von 20 kostenlosen Leseexemplaren!
Wenn du wissen möchtest, wie eine Leserunde funktioniert und auf welche Kriterien wir bei der Auswahl der Teilnehmer:innen achten, schau doch mal hier vorbei.
Ich freue mich echt sehr
Ich freue mich echt sehr
Veröffentlicht am 23.05.2023
Das Cover finde ich super cool und auch die Leseprobe hinterlässt definitiv den Wunsch nach mehr.
Veröffentlicht am 23.05.2023
Als ich gerade gesehen habe, dass die Geschichte tatsächlich als "Buch" herauskommt, habe ich mich direkt gefreut. Schln vor ein paar Monaten habe ich online in die Geschichte reingelesen und fand sie sehr gut.
Das Cover passt sehr gut zur Geschichte. Es ist dezent und gleichzeitig wieder nicht, enthält viele kleine Details und wirkt verspielt. Also genau richtig.
Wie bereits erwähnt die Leseprobe hat mir sehr gut gefallen. Die Figuren sind gut ausgearbeitet und bringen mich immer wieder zum Lachen. Es könnte genauso weitergehen: viel Humor, eine schöne Liebesgeschichte und natürlich ein Happy End bei der Spieleherstellung und in der Liebe.
Veröffentlicht am 23.05.2023
Leider ging die Leseprobe nicht, doch allein der Klappentext und das Titelbild gefallen mir sehr. Gaming Geschichten finde ich schon immer interessant dazu ein bisschen slowburn, perfekt. Der Zeichenstil sieht sehr ansprechend aus, ich erwarte ausdrucksstarke Bilder mit Emotionen. Ich bin unglaublich neugierig wie sich die Geschichte entfaltet.