Leserunde zu "Magical Fries - Der Geschmack des Lebens" von Marie Graßhoff

Cover-Bild Magical Fries – Der Geschmack des Lebens
Produktdarstellung
Marie Graßhoff (Autor)

Magical Fries – Der Geschmack des Lebens

Roman. »Unglaublich spannende Story und tolle Charaktere mit einer großartigen Chemie untereinander!« ANNE LÜCK

Crew arbeitet für den privaten Sicherheitsdienst von Mr. Jones - dem Milliardär und Besitzer der weltbekannten Restaurant-Kette Magical Fries . Dass Crew nach einer Beförderung nun durch die ganze Welt reisen soll, um Gewürze für Pommes zu sammeln, hinterfragt er bei seinem Gehalt nicht. Aber sein neuer Kollege Lennon, der Sohn von Mr. Jones, macht ihm seinen Job nicht eben leicht.
Als Crew erfährt, dass Jones überzeugt ist, die perfekte Würzmischung würde ihm die göttliche Fähigkeit verleihen, seine verstorbene Frau wiederzubeleben, setzt er die Mission aus Mitgefühl fort. Zumal er und Lennon unerwartet Hilfe von einer mächtigen Göttererbin namens Chae bekommen. Doch keiner der drei ahnt, dass sie bei ihrer Suche auf einen Gegner treffen, der sie nicht nur körperlich an ihre Grenzen bringt, sondern ihr ganzes Weltbild zerrüttet.

Cool, spannend, temporeich: Götter und Göttinnen leben unter uns - und sie bekommen ihre Kräfte durch Essen

Ein vollständig in sich abgeschlossener Band der Urban Fantasy-Reihe FOOD UNIVERSE

Timing der Leserunde

2. Abschnitt 2, KW 40, Seite 158 bis 304, inkl. Kapitel 40 bis 06.10.2024
  3. Abschnitt 3, KW 41, Seite 305 bis 455, inkl. Kapitel 58 bis 13.10.2024
  4. Abschnitt 4, KW 42, Seite 456 bis Ende bis 20.10.2024

Schlagworte

Urban Fantasy New York Tycho Göttererben bisexuell homosexuell Intrige Nachfahren der Götter Geheimnis prickelnd Kampf LQBTQ+ Romance Action Gewürze Pommes Fritten Pommes frites FBI Agenten Fantasy Bücher

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Vorstellungsrunde

Profilbild von dreamy_booklines

dreamy_booklines

Mitglied seit 22.02.2021

Books are doors to another world📚💐

Veröffentlicht am 10.09.2024 um 13:00 Uhr

Ich freue mich so sehr darüber, das ich dabei seien darf! Ich liebe die Bücher von Marie Graßhoff und bin jetzt auch schon sehr gespannt, wie es im Food-Univers weitergeht.

Zu mir: Ich bin Cara, 18 Jahre alt, liebe es zu tanzen und zu lesen und lebe in NRW. Ich freue mich schon sehr darauf, mit euch allen das Buch zu lesen und darüber zu diskutieren☺️

Profilbild von Sonnenblumenkerne

Sonnenblumenkerne

Mitglied seit 06.08.2020

Erst zu Ende lesen, dann werten.

Veröffentlicht am 10.09.2024 um 13:45 Uhr

Ich kann mich nur meiner Vorrednerin anschließen. Bin auch großer Marie-Grashoff-Fan und kenne schon einige Bücher u.a. aus dem Food-Universum.
Das wird eine richtig tolle Leserunde!

Ich bin 35 Jahre alt, verheiratet, habe 2 Kinder und komme aus Süddeutschland.

Marilyn18

Mitglied seit 28.07.2018

"Lesen stärkt die Seele" – Voltaire - Instagram: cozy_book_cellar

Veröffentlicht am 10.09.2024 um 13:48 Uhr

WOW! Ich freue mich sehr dabei sein zu dürfen.
Ich heiße Marie bin 23 Jahre alt und komme aus RLP.
Bisher hat mich jedes Buch von Marie Grasshoff begeistert und ich freue mich sehr auf diese Leserunde.

Profilbild von Booksdreamsandcandles

Booksdreamsandcandles

Mitglied seit 29.08.2024

Eine Welt ohne Bücher? Worst Case Szenario!

Veröffentlicht am 10.09.2024 um 14:25 Uhr

Hallo in die Runde!

Mich freut es riesig, dass ich dabei sein darf. Ich folge Marie schon länger auf TikTok und bin absolut begeistert von all ihren Talenten und ihrem Schreibstil.

Magic Fries ist das erste Buch ihrer Food Reihe, das ich lesen werde. Obwohl ich sie alle schon lange auf meiner Wunschliste habe #schlechtesGewissen-on.

Noch kurz zu mir:
Ich werde diese Woche 42 (uff ich weiß das klingt alt, aber ich fühl mich eigentlich noch gar nicht so). Meine liebsten Genres sind Fantasy, Romantasy, Young Adult, Crime, Mangas und Romance. Ich liebe den Herbst und zeichne super gerne digital und analog.
Meist lese ich mit meiner Tochter (14). Unser SuB kann nie zu groß und die Lesenacht nie lang genug sein.

Ich freu mich darauf ins Fooduniversum mit euch abzutauchen und kann es kaum erwarten.

Liebe Grüße
Michi

Profilbild von AdorableBooks

AdorableBooks

Mitglied seit 05.09.2018

In jeder freien Sekunde nehme ich ein Buch zur Hand.

Veröffentlicht am 10.09.2024 um 15:14 Uhr

Yeah. Ich freu mich so, wieder dabei sein zu können.
Auf eine tolle Leserunde!

Profilbild von tausendundeineseite

tausendundeineseite

Mitglied seit 24.01.2024

Jedes gelesene Buch ist ein gutes Buch.

Veröffentlicht am 10.09.2024 um 15:16 Uhr

Ich freu mich sehr, dabei zu sein!

Ich bin Anastasia, 23, aktuell auf dem schönen Bayern.

Ich hab schon die bisherigen Bücher aus dem Food-Universe gelesen und fand, dass sie mit jedem Teil nur noch besser wurden, also hab ich hohe Erwartungen für diesen Band!

Insbesondere bin ich auch gespannt, weil ich generell nicht soo viele LGBTQ-Bücher lese und wenn dann kommen mir nur sehr wenig Bücher mit Männern unter, also mal schauen, wie das wird! Ich freue mich aber auf jeden Fall, etwas anderes auszuprobieren.

Profilbild von Ryria

Ryria

Mitglied seit 10.06.2024

Veröffentlicht am 10.09.2024 um 19:08 Uhr

Zeit für Pooooommes :D
Hey Leute, ich bin Vanessa, frisch 32 und ebenfalls aus NRW!
Kenne die Autorin und die Reihe hier tatsächlich noch so gar nicht, aber Pommes haben mich überzeugt - bin gespannt, was uns hier so erwarten wird :)

Profilbild von BooksHeaven

BooksHeaven

Mitglied seit 19.10.2016

Veröffentlicht am 11.09.2024 um 06:42 Uhr

Ich freue mich sehr, dass ich dabei sein darf. Ich liebe alles von Marie und hab mich schon mega auf den nächsten Teil im Food Universe gefreut. Mein liebster Band ist bis jetzt Happy Meat, dicht gefolgt von Hard Liquor und dann Spicy Noodles.

Mein Name ist Jessi, ich bin 27 und komme aus Österreich. Seit 2016 habe ich meinen eigenen Blog und bin auch auf Instagram aktiv. Am liebsten lese ich Fantasy, SF und Romance, zwischendurch auch YA.

Ich freue mich auf die Leserunde mit euch.

Profilbild von Skylese

Skylese

Mitglied seit 28.05.2020

Veröffentlicht am 11.09.2024 um 09:16 Uhr

Hallo ihr lieben,

ich bin Jass, komme aus Berlin und bin auch super froh dabei sein zu können! Es ist das erste mal für mich, dass ich hier bei der Lesejury ausgelost wurde und das dann auch noch bei dem perfekten Buch.
Ich liebe alles was Marie Grasshoff schreibt! Selbst wenn sie Bedienungsanleitungen schreiben würde, fände ich das vermutlich gut!
Ich freue mich sehr auf den Austausch mit euch! :)

Profilbild von chuckipop

chuckipop

Mitglied seit 31.01.2019

Ohne Bücher wäre das Leben verdammt langweilig, sie machen besonders die grauen Jahreszeiten bunt!

Veröffentlicht am 11.09.2024 um 09:30 Uhr

Hallo Zusammen, ich darf auch mitlesen und freue mich mega auf das Buch und eine lebhafte Leserunde 😃

Mein Name ist Nadine, ich bin 54 Jahre alt und lebe mit meinem Mann und unserem Katerchen Herrn Diva in einer Kleinstadt in OWL.

In dieser Leserunde bin ich wohl schon ein echter Oldie 🙈 Aber die Bücher von Marie Graßhoff sind einfach klasse und ich freue mich total auf das Abneteuer mit Crew und Lennon ...😀📚