Veröffentlicht am 01.12.2024
Das Cover ist mir gleich ins Auge gefallen und ich finde es wunderschön gestaltet.
Der Schreibstil der Autorin ist sehr angenehm und beruhigt auf eine gewisse Art. Ihre Ausführungen in der Leseprobe fand ich sehr interessant und sie haben mich auch sehr neugierig gemacht. Ich kann die Ausführungen so gut nachfühlen, da ich mich selbst öfter mal so ziemlich verloren fühle und aufbauende Worte bräuchte. Daher interessiert mich der Fortgang des Buches sehr, denn ich bin neugierig auf die Lösungsansätze zur Thematik. Richtig schön finde ich die Illustrationen, die sehr beruhigend und entspannend wirken.
Ich erwarte ein sehr interessantes Buch mit vielen aufklärenden Worten zum Thema sowie sehr gute Lösungsansätze, welche man letztlich selber gut umsetzen kann. Ich hoffe auf ein Buch, was einen zum nach- und umdenken anregt und einen Aha-Effekt hinterlässt. Einfach ein Buch, welches endlich Licht ins Dunkle bringt und Kraft gibt.