Schnell-eBook-Leserunde zu "Sommer auf dem kleinen Eselhof" von Angelina Bach

Über einen kunterbunten Hof in Bayern, liebenswerte Esel und eine große Liebe.
Cover-Bild Sommer auf dem kleinen Eselhof
Produktdarstellung
Angelina Bach (Autor)

Sommer auf dem kleinen Eselhof

Ein paar Wochen ihrer Mutter auf dem Eselhof aushelfen, nebenbei ihren Grafikdesing-Auftrag abschließen - und dann so schnell wie möglich zurück ins schicke München. Das ist Annas Plan, als ihre Mutter sie bittet, sie auf ihrem chaotischen, kleinen Hof zu unterstützen.
Natürlich kommt alles ganz anders: Auf dem Hof hat Anna alle Hände voll zu tun - vor allem mit dem störrischen Esel Don Quijote. Ständig büxt er aus, mit Vorliebe in den gepflegten Garten des benachbarten Nobelhotels. Als Anna ihn mal wieder genau dort abholen muss, trifft sie auf den Hotelbesitzer Nico, der sich zu ihrer Überraschung als äußerst attraktiv und charmant entpuppt.
Doch die Interessen des unkonventionellen Hofs und des luxuriösen Hotels könnten unterschiedlicher nicht sein. Und so muss Anna nicht nur für die Esel kämpfen, die ihr inzwischen ans Herz gewachsen sind, sondern auch gegen die Schmetterlinge, die in ihrem Bauch immer stärker flattern.
Dies ist der erste Band der neuen Reihe von Angelina Bach über einen kunterbunten Hof in Bayern, liebenswerte Esel und eine große Liebe.
eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert.

Timing der Leserunde

1. Bewerben 28.04.2025 - 18.05.2025
  2. Lesen 26.05.2025 - 01.06.2025
    Lesen
  3. Rezensieren 02.06.2025 - 15.06.2025
  1. Das ganze Buch bis 01.06.2025

Schlagworte

Strangers to Lovers süße Tiergeschichten Liebesroman mit Tieren Liebesgeschichte auf dem Bauernhof Bayern Sommerroman Sonja Flieder kleinen Apfelhof Feel-Good-Romane

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Vorstellungsrunde

Profilbild von lauraklingenberg

lauraklingenberg

Mitglied seit 23.03.2021

I do believe something very magical can happen when you read a good book.

Veröffentlicht gestern um 11:37 Uhr

Hallo und herzlich Willkommen zur eBook-Leserunde! Schön, dass ihr alle dabei seid. :)

Danke für eure tollen Bewerbungen.

Bis spätestens zum 26. Mai erhaltet ihr alle eure eBook-Downloadlinks.

Wenn ihr Fragen habt, meldet euch gerne bei uns.

Wir wünschen euch viel Spaß beim Lesen und vor allem beim Diskutieren! :)

Profilbild von Lundi

Lundi

Mitglied seit 26.07.2021

Du öffnest ein Buch - das Buch öffnet Dich....

Veröffentlicht gestern um 13:16 Uhr

Wie toll, ich darf den Eselhof besuchen und freue mich schon sehr darauf!

Ich komme aus der Nähe von Düsseldorf und neben dem Lesen (klar) gehört das Reisen zu meinen liebsten Hobbies. Gerade sind wir an der Ostsee, aber pünktlich zur Leserunde sind wir wieder zurück.

Ein paar bekannte Namen habe ich auch schon entdeckt... sehr schön 😁.

Ich lese am liebsten Krimis und Thriller, aber ab und zu braucht man natürlich auch etwas ohne Mord und Totschlag 😉.

Geske

Mitglied seit 11.12.2023

Veröffentlicht gestern um 13:42 Uhr

Hallo ihr lieben,
Ich freu mich sehr dabei sein zu dürfen und zum Eselhof zu reisen🥰👀

Ich bin Geske, 24 Jahre alt und komme aus dem schönen Ostfriesland.
Ich liebe es zu lesen und dabei in die verschiedenen Geschichten abtauchen zu können.
Ich freu mich auf das gemeinsame lesen hier und bin gespannt, was ihr zu dem Buch zu erzählen habt.🥰🤭

Liebe Grüße 🥰

Leseigelchen

Mitglied seit 29.09.2023

Veröffentlicht gestern um 14:57 Uhr

Ich freue mich sehr, dabeisein zu dürfen.
Ich heiße Angela und komme aus Graz (der zweitgrößten Stadt Österreichs).
Ich bin Lehrerin (aber nicht mehr allzu lange, dann bin ich in Pension), lese neben lustigen Geschichten und Liebesromanen auch gerne Cosy Crimes und ab und zu "echte" Krimis.
Ansonsten verbringe ich die Zeit mit meinem Mann und meinen Töchtern und natürlich mit Luna (Hund).

Karlie

Mitglied seit 30.03.2024

Veröffentlicht gestern um 15:32 Uhr

Mein Name ist Melissa. Ich bin 38 Jahre alt und komme aus der Nähe von Karlsruhe.

Ich freue mich bei dieser Leserunde dabei zu sein. Ich bin schon sehr gespannt auf dieses Buch

stardustfan

Mitglied seit 08.02.2022

Veröffentlicht gestern um 15:37 Uhr

Hallo zusammen,
wie schön, dass wir alle zu dieser Leserunde zusammenkommen! Ich bin Alina, 24 Jahre alt und komme aus NRW. Neben dem Studium lese ich sehr gerne und viel aus allen möglichen Genres.

Ich freue mich schon, mit euch den kleinen Eselhof kennenzulernen!

Profilbild von MarionManuela

MarionManuela

Mitglied seit 05.05.2023

Sich in eine Geschichte zaubern

Veröffentlicht gestern um 16:00 Uhr

Zitat von Lundi

Ein paar bekannte Namen habe ich auch schon entdeckt... sehr schön 😁.

Hallöchen! Die bekannten Namen versprechen eine diskussionsfreudige Runde!

Zu ab und an ohne Mord und Totschlag: schliess ich mich an!

Profilbild von FranziDill

FranziDill

Mitglied seit 13.05.2025

"Wer zu lesen versteht, besitzt den Schlüssel zu großen Taten, zu unerträumten Möglichkeiten."

Veröffentlicht gestern um 16:06 Uhr

Hallo :),

ich freue mich sehr dabei zu sein. Ich bin Franzi, 32 Jahre alt und komme aus Krefeld. Das ist meine erste Leserunde überhaupt. Ich bin also nicht nur auf das Buch, sondern auch alles weitere sehr gespannt :).

KCB_92

Mitglied seit 04.05.2025

Veröffentlicht gestern um 16:39 Uhr

Hallo Zusammen,

das ist auch meine erste Leserunde, freue mich dabei sein zu dürfen.

Bin auch aus der Steiermark in Österreich und neben Berufs- und Privatleben liebe ich Bücher, Musik, Wandern usw.
Freue mich schon mehr über die Esel zu lesen.
Habt einen schönen Tag 😁

Profilbild von Lundi

Lundi

Mitglied seit 26.07.2021

Du öffnest ein Buch - das Buch öffnet Dich....

Veröffentlicht gestern um 18:00 Uhr

Zitat von FranziDill

Na, dann viel Spaß bei Deiner ersten Leserunde....wird Dir bestimmt gefallen 😉....