Leserunde zu "Tausche neues Leben gegen altes" von Kelly Harms

Niemand ist perfekt - und das ist gut so
Cover-Bild Tausche neues Leben gegen altes
Produktdarstellung
Kelly Harms (Autor)

Tausche neues Leben gegen altes

Oder warum ist das Gras auf der anderen Seite immer grüner?. Roman

Doreen Reeck (Übersetzer)

Celeste und Wendy sind Nachbarinnen. Während Supermami Celeste ihre Familie stets gesund ernährt, den Haushalt mit links schmeißt und nebenbei noch Zeit für Ehrenämter hat, klettert Wendy nicht nur eine, sondern zwei Karriereleitern hinauf und schafft es dennoch, täglich eine Stunde für ihre Kinder zu reservieren. Was haben Celeste und Wendy gemeinsam? Sie wünschen sich das, was sie nicht haben. Bis zu diesem einen denkwürdigen Morgen, als sie nach einem Nachbarschaftspicknick und ein wenig zu viel Sangria ... im Körper der Anderen erwachen ...

Timing der Leserunde

1. Bewerben 04.09.2023 - 24.09.2023
  2. Lesen 16.10.2023 - 05.11.2023
    Lesen
  3. Rezensieren 06.11.2023 - 19.11.2023
  1. Abschnitt 1, KW 42, Seite 1 bis 127, inkl. Kapitel 8 bis 22.10.2023
  2. Abschnitt 2, KW 43, Seite 128 bis 260, inkl. Kapitel 16 bis 29.10.2023
  3. Abschnitt 3, KW 44, Seite 261 bis Ende bis 05.11.2023

Bewirb dich jetzt für die Leserunde zu "Tausche neues Leben gegen altes" und sichere dir die Chance auf eines von 20 kostenlosen Leseexemplaren!

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Vorstellungsrunde

Profilbild von SonjaPresche

SonjaPresche

Mitglied seit 26.06.2019

Veröffentlicht am 26.09.2023 um 09:32 Uhr

Hallo und herzlich willkommen zur Leserunde! Schön, dass ihr alle dabei seid.

Anfang Oktober erhaltet ihr eure Bücher und eBooks.

Wenn ihr Fragen habt, meldet euch gerne bei mir.

Ich wünsche euch viel Spaß beim Lesen und vor allem beim Diskutieren! :)

Jessaja

Mitglied seit 28.03.2023

Veröffentlicht am 26.09.2023 um 11:44 Uhr

Hallo, ich bin Nadja und freue mich sehr, dass ich bei dieser Leserunde dabei bin.
Die Leseprobe hat mir sehr gefallen, wie schön, dass ich das ganze Buch und auch noch in großer Runde lesen darf!

Profilbild von DoraLupin

DoraLupin

Mitglied seit 18.09.2019

Ich liebe es in Bücher einzutauchen

Veröffentlicht am 26.09.2023 um 17:37 Uhr

Ich bin Laura und freue mich hier ganz besonders das ich fürs lesen ausgewählt wurde. Ich habe selbst zwei kleine Kinder und weiss wie schwer es sein kann Beruf und Kinder unter einen Hut zu bringen. Ich bin sehr gespannt auf das Buch und freue mich auf die Leserunde mit euch!

Profilbild von GossipGirl

GossipGirl

Mitglied seit 23.05.2016

I've lived a 1000 lives, I’ve loved a 1000 loves, I’ve walked on distant worlds & seen the end[...].

Veröffentlicht am 26.09.2023 um 20:19 Uhr

Hi, Ich bin Resi und wie immer ist es mur eine Ehre und Freude dabei zu sein.
Ein guter Grund sich im Alltagstrott bewusst vor ein Buch zu um die ganzen Deadlines einzuhalten:)

Profilbild von YH110BY

YH110BY

Mitglied seit 13.05.2016

Es gibt nichts Schöneres als im Liegestuhl am Strand zu liegen und dabei ein gutes Buch zu lesen.

Veröffentlicht heute um 07:00 Uhr

Hallo! Ich heiße Monika, bin 51 Jahre alt und wohne in der Schneewittchenstadt Lohr. Ich lese sehr gerne Romane, mag aber auch Thriller und historische Bücher. Außerdem backe (und esse) ich gerne Kuchen und mache gerne Kurse im Fitnesscenter. Ich verreise sehr gerne, liebe Saunabesuche und spiele am Wochenende oft Brett- und Kartenspiele. Ich bin schon sehr gespannt auf das Buch und freue mich riesig, dass ich mit dabei sein darf!