Veröffentlicht am 30.08.2024
Das Cover passt sehr gut dazu, man kann deutlich erkennen das es um Weihnachten gehen wird. :)
Was ich bis jetzt gelesen habe finde ich gut. Tabea Bach hat wirklich einen guten Schreibstil. Ich konnte mich richtig in diesen Regenguss hineinversetzen als Adrian mit Elisa patschnass in die Villa kam (da wird einem gleich kalt ^^) Ebenso als Elisa in die warme Wohnung herein kam, das liebe ich auch zu dieser Jahreszeit und vorallem an Weihnachten...diese Gemütlichkeit, ich liebe das.
Und dann muss Elisa sich diese entspannte Stimmung durch diesen Adrian versauen. Er war aber auch wirklich ein richtiges Ekelpaket, wenn man so jemanden als Gast hat, na toll! Allerdings als Alexander ihr doch erzählt hatte wie es um Adrian steht, beruflich wie auch privat, finde ich kann man diese Stimmung schon nachvollziehen. Wenn man bedenkt er kann seinen Beruf nicht mehr ausüben und hat kein zu Hause mehr.
Ich bin allerdings gespannt ob Fabio zu Weihnachten doch nach Hause kommt und ob dann alles so friedlich bleibt, immerhin hat ja seine eigene Tochter Geburtstag. :-)
Und wie sich die Situation mit Adrian entwickelt, vielleicht wird er ja doch noch ruhiger und genießt es dann zum Schluss vielleicht doch, oder kommt vielleicht sogar mit Cosma zusammen? Denn angeblich ist er ja recht gutaussehend ;-)
Ich bin sehr gespannt auf dieses Buch!