Veröffentlicht am 26.08.2024
Leider war keine Leseprobe hinterlegt - aber ich kenne und liebe den Schreibstil von Tabea Bach.
Weihnachten steht vor der Tür, und ganz unüblich fürs Tessin regnet es seit Tagen in Strömen. Unter Elisas Federführung und nach Niklas' Wunsch wurde die Rosenholzvilla umgebaut zum Erholungsort für erkrankte Musikerinnen und Musiker aus aller Welt. Und es hat sich vor den Festtagen schon ein allererster Gast angesagt: ausgerechnet Adrien Dufois, Elisas ehemaliger Konkurrent ...
Als wäre das nicht schwierig genug, vermissen auch alle Amadou, der in den Senegal zurückgekehrt ist, und Fabio, der weiter in Cremona weilt. Um trotz allem Weihnachtsstimmung heraufzubeschwören, fahren Elisa und Danilo mit Mimi in ein kleines Tessiner Bergdorf, in dem unerwartete Ereignisse für Aufregung sorgen ...
Ein zauberhafter Weihnachtsband zur ROSENHOLZVILLA -Saga
Veröffentlicht am 26.08.2024
Der kleine "Vorgucker" lässt einige emotionale und sentimentale Verwirrungen erwarten was mich sehr neugierig auf die ganze Geschichte macht.
Das Cover regt direkt schon die Phantasie an - und Zack ist ...
Das Cover regt direkt schon die Phantasie an - und Zack ist man in Gedanken schon mitten in der Handlung.
Veröffentlicht am 26.08.2024
Cover und Schreibstil sind wieder einmalig und laden einfach zum durchlesen in einem Rutsch. Die Charaktere haben immer noch ihren Charme und ich finde es so so schön, was aus der Rosenholzvilla wird. Ich bin sehr gespannt, was bei Elisa und Danilo passieren wird.
Veröffentlicht am 26.08.2024
Es hat mich sofort angesprochen... ich liebe Weihnachten.. gerne etwas kitschig aussehend... und Musik ist mir sehr wichtig. Klingt nach der perfekten Story, die beides verbindet
Veröffentlicht am 26.08.2024
Die Leseprobe ist hier und auch beim Produkt leider noch nicht verfügbar. Da ich die beiden ersten Bände verschlungen habe, wäre ich wahnsinnig gerne bei dem Weihnachtsband dabei! Bin sehr gespannt wie es weitergeht! Ob die Mutter und die Brüder immer noch so unsympathisch und egoistisch sind, ob die Beziehung wirklich hält, obwohl Danilo eine Mimose ist etc pp.
Cover - schön wie immer. Diesmal kein Seeblick, aber wieder der wehende Schal. Schreibstil - bestimmt genauso gut wie in den ersten Banden der Saga.
Wäre sehr gerne dabei und höre jetzt als Betthupferl Campanula Musik auf YouTube.