Schnell-Leserunde zu "Weihnachten mit Tony" von Stella Lucas
Ein Weihnachtswunder für die schottischen Wallabys
Weihnachten mit Tony
Roman. Ein bezaubernder Weihnachtsroman aus Schottland
Ein Weihnachtswunder für die schottischen Wallabys
Carries Vater setzt sich seit Jahren für die Rettung der Wallabys vom Loch Lomond ein. Doch nun ist er erkrankt und kann seinen Kampf nicht mehr alleine führen. Als Carrie in ihre schottische Heimat zurückkehrt, wartet neben dieser Aufgabe noch eine Überraschung auf sie: Der Mann, der gegen sie und für die Käufer der Känguru-Insel arbeitet, ist ausgerechnet ihre Jugendliebe. Sie wollte Marc nach der schmerzhaften Trennung niemals wiedersehen und ist seinetwegen ans andere Ende der Welt nach Australien geflüchtet.
Wird es ihr gelingen, ihre Gefühle hintanzustellen und Marc auf ihre Seite zu ziehen? Denn nur gemeinsam und mit viel Glück können sie das Hotelprojekt der Dormonds verhindern und die Wallabys - besonders ihren geliebten Tony - retten. Carrie versucht alles, was in ihrer Macht steht, aber dafür ist mindestens ein Weihnachtswunder nötig ...
Timing der Leserunde
Vorstellungsrunde
corarot
Mitglied seit 27.08.2020
Veröffentlicht am 02.12.2025 um 12:48 Uhr
Ich freue mich gerade riesig, dass ich bei dieser Leserunde dabei bin!
Alles ist schon schön weihnachtlich geschmückt und jetzt kann ich es mir so richtig gemütlich machen und mit euch gemeinsam nach Schottland reisen!
Bis dahin, viele Grüeß aus Berlin!
mellchen33
Mitglied seit 14.05.2016
Veröffentlicht am 02.12.2025 um 12:55 Uhr
Oh wie toll, ich darf dieses bezaubernde Buch lesen. Ich hoffe sehr, dass es bis Samstag ankommt, da ich ab Sonntag für 5 Tage auf Dienstreise bin. Im Zug könnte ich herrlich schmökern.
Aber nun zu mir: Ich bin Melanie, mittlerweile 51 Jahre alt und lebe mit Mann und Hund in der schönen Voreifel. Ich lese hauptsächlich Krimis und Thriller, aber so ein Tony rutscht da ab und zu mal dazwischen Ich freue mich sehr auf das Buch und freue mich, euch alle bald zu lesen.
Papergirl
Mitglied seit 31.10.2025
Bücher sind fliegende Teppiche ins Reich der Phantasie. (James Daniel)
Veröffentlicht am 02.12.2025 um 14:40 Uhr
Ohhhh was für eine schöne Überraschung
Ich schaue gerade zufällig hier rein und entdecke das ich für diese Leserunde auserwählt wurde. Vielen Dank
Weihnachten und das gesamte drumherum, löst bei mir keinen Stress mehr aus. Ich geh es entspannt an und freue mich jetzt auf eine schöne Zeit, auf ein schönes Buch und auf Schottland. Werde mich die Tage noch mit dekorieren beschäftigen und mit Vorfreude auf mein Buch warten.
Ich wünsche uns allen etwas Schnee und denjenigen die viel um die Ohren haben, etwas "Ruhe".
Ich bin 52, Lebe in der Nähe von Hamburg, bin verheiratet und habe einen 20jährigen Sohn. Ich lese ziemlich viel und auch viel verschiedenes. Am liebsten Krimis, Thriller, aaaaaber, wenn mir der Klappentext gefällt, ist mir das Genre egal.
Ein "Moin" in die Runde, herzliche Grüße aus dem schönen Schleswig-Holstein und uns allen eine schöne Zeit.
Veröffentlicht am 02.12.2025 um 14:58 Uhr
Ich freue mich auch sehr, dass ich bei der Leserunde mit dabei sein darf! Das ist ja eine tolle Überraschung.
Ich bin schon ganz gespannt auf den Tony und freue mich auf den Austausch mit euch ❤️
Liebe Grüße
mellchen33
Mitglied seit 14.05.2016
Veröffentlicht am 02.12.2025 um 15:21 Uhr
Papergirl schrieb am 02.12.2025 um 14:40 Uhr
Ohhhh was für eine schöne Überraschung
Wie witzig, meine Dienstreise ab Sonntag führt mich ebenfalls nach Hamburg.
Papergirl
Mitglied seit 31.10.2025
Bücher sind fliegende Teppiche ins Reich der Phantasie. (James Daniel)
Veröffentlicht am 02.12.2025 um 15:26 Uhr
Zitat von mellchen33
Wie witzig, meine Dienstreise ab Sonntag führt mich ebenfalls nach Hamburg.
Dann wünsche ich dir außer Arbeit, jede Menge Spaß in der schönen Stadt
BuchFan25
Mitglied seit 08.07.2025
Veröffentlicht am 02.12.2025 um 15:46 Uhr
Hallo zusammen,
ich freue mich gerade riesig! Habe ganz neugierig reingeschaut, ob die Auslosung inzwischen durch ist, und - tadaaaa.
Habe noch an keiner Schnellleserunde teilgenommen (bin aber auch erst seit Juli hier) und deshalb schon gespannt, wie es läuft. Freue mich auf jeden Fall total auf den Austausch. Den habe ich bei den vergangenen LR sehr geschätzt.
Zu Wallabys habe ich nach meiner Bewerbung aus Interesse ein wenig nachgelesen und war wirklich erstaunt, dass es einige wenige Populationen in freier Wildbahn in Europa gibt. Man lernt eben nie aus.
Kurz zu mir: ich komme aus Baden-Württemberg und das Lesen ist seit meiner Kindheit mein liebstes Hobby. Außerdem ist die Zeit dazu nötige Auszeit für mich zum entspannen aber gerne auch Neues lernen und entdecken.
BuchFan25
Mitglied seit 08.07.2025
Veröffentlicht am 02.12.2025 um 15:51 Uhr
Zitat von mellchen33
aber so ein Tony rutscht da ab und zu mal dazwischen
Er ist praktisch „reingehüpft“ ;) ganz Wallaby-like :)
Ich wünsche dir, dass du neben dem geschäftlichen Hamburg genießen kannst.
Lesemaus66
Mitglied seit 14.01.2024
Veröffentlicht am 03.12.2025 um 07:26 Uhr
Ich habe gerade gesehen das ich dabei bin, wunderbar. Ich komme aus Osthessen und bin eine richtige Lesemaus.
jolinejaynee
Mitglied seit 22.08.2024
Veröffentlicht am 03.12.2025 um 07:39 Uhr
Ich freue mich unglaublich gefreut, als ich gestern ins Portal geschaut habe und gesehen habe, dass ich bei dieser Leserunde dabei sein zu darf! :) Vielen lieben Dank!!
Das Buch klingt total toll, weihnachtlich und ich kann es kaum abwarten es zu Lesen und ich hoffe es kommt bald an. :)
Ich bin sehr gespannt ob es ihnen gelingen wird die Farm und Tony zu retten.
Kurz zu mir: ich bin Joline Jaynee, 24 Jahre alt und Studentin aus München.
Ich lese schon seitdem ich klein bin und lesen kann.
Am liebsten lese ich Thriller aber auch sehr gerne in die Richtung Romane/Romance, vor allem in der weihnachtlichen Zeit.
Ich freue mich schon sehr auf die Leserunde und den Austausch untereinander! :)