Grandiose und fesselnde Story!
Zum Cover/Stil:
Zum Cover/Stil:
Das Cover und der Farbschnitt des Buches Lakestone Campus - what we lost Band 2 haben mir sehr gut gefallen und finde diese sehr passend zum Titel und zum Inhalt. Der Schreibstil war sehr angenehm zu lesen und ich fand es überaus fesselnd und spannend zugleich vom Anfang bis zum Ende. Mir waren die meisten Charaktere sympathisch.
Zum Inhalt des Buches:
In Band 2 geht es um Kace Holloway und Brynn Leary.
Kace wird in Dublin entdeckt als er während seiner Schicht an einem Klavier spielen tut und dabei erwischt wird und so wurde er empfohlen nach Seattle Lakestone Campus. Denn er hat eine außergewöhnliche Begabung und zwar das absolute Gehör und kann aber auch noch was anderes und zwar die Töne in Farben sehen. Zuerst möchte er aber noch nicht nach Seattle nachdem er post von dort erhalten hat und gesehen hat dass es ein Vollstipendium ist. Denn er wollte seine Mutter nicht zurücklassen, aber etwas später musste er erfahren dass sie gestorben ist und ihre Medikamente nicht eingenommen hatte. So hatte er nun doch einen Grund nach Seattle zu fahren bzw zu fliegen mit seiner Tochter Trixie.
Brynn bekommt die Bestätigung einer Absage, nur leider hat sie den Brief vom LSC nicht aufmerksam genug gelesen. Wenn Brynn den Brief aufmerksam gelesen hätte hätte sie gemerkt dass da irgendwas faul dran ist aber das hat sie nicht. Und so hatte sie geglaubt dass sie vom Lakestone Campus eine Absage erhalten hatte und sie war enttäuscht. Wollte sie auf jeden Fall mitmachen und sich bewerben. Sie fand dort auch ein WG-Zimmer bei einer Polina und einer Bea. Da sie aber nicht gut lügen konnte schenkte sie denen reinen Wein ein und sagte ihnen dass sie noch nicht bei dem Lakestone Campus angenommen wurde. Sondern dass es ihr größter Wunsch ist dort zu studieren und irgendwann später zur NASA zu gehen. Sie wollte nicht in Oxford bleiben bei ihren Eltern denn sie interessiert sich für den Kosmos und nicht für ein Hotel.
Kace reiste mit seiner Tochter Trixie nach Seattle nachdem seine Mutter Jammer Holloway gestorben war und der einen Brief fand von seiner Mutter wo er seinen Vater finden könnte. Den Brief fand er bei den Sachen seiner Tochter. Kace hatte allerdings ein kleines Problem wenn er hatte mit einer Blockade zu kämpfen so nannte es Mason mit dem er sich angefreundet hatte. Er musste also irgendwie die Blockade loswerden damit er wieder auf dem Klavier spielen kann.
Brynn und Kace gerieten immer wieder aneinander so dass sie es ihr Pech nannten. Sie fühlten sich aber immer mehr zueinander hingezogen. Aus ihnen wurde auch ein Paar aber es kam auch zu Höhen und Tiefen zwischen den beiden.
Und wer nun wissen will was sonst noch so alles passiert wie zum Beispiel Brynn's Reaktion als sie die Wahrheit erfährt was ihre Eltern verzapft haben, lest den zweiten Band.
Mein Fazit:
Mir hat der zweite Band auch sehr gut gefallen so dass ich ihn weiter empfehle. Lautet der Read-o App habe ich nur vier Tage für das Buch gebraucht aber ich habe das Buch am 31 März angefangen gehabt und heute früh nach 0 Uhr beendet und das sind doch eher 5 Tage. Bin auf dem letzten Band gespannt. (04/04/25)