Cover-Bild Deep End – Die unausweichliche Unanständigkeit von Liebe
  • ISBN: 9783352010088
Ali Hazelwood

Deep End – Die unausweichliche Unanständigkeit von Liebe

Roman
Anna Julia Strüh (Übersetzer)

So steamy war Sports Romance noch nie!

Seit einer schweren Verletzung hat Turmspringerin Scarlett Vandermeer das Gefühl, immer gegen den Strom zu schwimmen. Introvertierter denn je, will sie sich auf ihr Studium fokussieren. Für so etwas Kompliziertes wie Beziehungen hat sie keine Zeit – meint sie zumindest.

Für Lukas Blomqvist, das Schwimm-Ass von Stanford, ist Disziplin einfach alles. So gewinnt er Goldmedaillen, so bricht er Rekorde: volle Konzentration, unerbittliche Härte, bei jedem Zug.

Und obwohl sie nichts gemeinsam zu haben scheinen, finden sich Lukas und Scarlett plötzlich in einem Arrangement wieder, das eigentlich nur kurzfristig und zur beiderseitigen Befriedigung sein soll. Bis Scarlett begreift, dass ihr Herz längst in einen gefährlichen Strudel geraten ist ...

Spicy wie nie lässt Bestsellerautorin Ali Hazelwood eine traumatisierte Turmspringerin und einen unwiderstehlichen schwedischen Schwimm-Superstar in verbotene Gewässer abtauchen.

Mit einem Wiedersehen mit Olive und Adam aus »The Love Hypothesis«

Veröffentlicht am 21.05.2026

Ein absolutes Must-Read!

Wer auf die perfekte Kombi aus Sports Romance, Spicy Romance und einer ordentlichen Portion Forbidden Love steht, kommt an diesem Buch einfach nicht vorbei. Die Story packt einen ab der ersten Sekunde, die Chemie ist unglaublich intensiv und das Knistern zwischen Scarlett und Lukas ist praktisch greifbar. Für mich ein absolutes Jahreshighlight und eine riesige Empfehlung!

Veröffentlicht am 11.02.2026

Spice, Spice Baby <3

Deep End – Ali Hazelwood
Sehr spicy Romance – bitte unbedingt beachten!

Deep End – Ali Hazelwood
Sehr spicy Romance – bitte unbedingt beachten!

Heiliger Bimbam, Ali! So kenne ich deinen Schreibstil gar nicht. Das Setting war richtig cool: Scarlett, eine Turmspringerin, die sich nach einer Verletzung eigentlich mehr auf ihr Studium konzentrieren möchte, trifft auf Lucas, das Schwimmer-Ass. Durch ihre Teamkollegin Pen lernen die beiden sich kennen – und Pen kennt als inoffizielle Ex-Freundin von Lucas natürlich alle seine Vorlieben … die ziemlich perfekt zu Scarlett passen.

Und ja, ihr könnt euch vorstellen, was für heiße Szenen das gibt. Was als geheimes Arrangement anfängt (weil Pen nach außen hin immer noch so tut, als wären sie ein Paar), entwickelt sich schnell zu etwas Echtem. Bei ihm früher, bei ihr etwas später – aber die Dynamik war super authentisch.

Die spicy Szenen waren durchweg mega geschrieben: voller Green Flags, gegenseitigem Take-Care, klarer Absprachen und absoluter Einvernehmlichkeit. Genau so muss es sein.

Nebenbei mochte ich auch den Aufbau der Lovestory sehr – ein richtig schönes Friends with Benefits to Lovers. Alles an diesem Buch hat für mich gepasst.

Deswegen gibt’s von mir die volle Punktzahl und eine klare Empfehlung – aber eben nur, wenn man Spice und BDSM lesen mag (und aushalten kann).

Veröffentlicht am 11.10.2025

wunderschön und unvergesslich

Mit wunderschönen und sehr ansprechend Schreibstil hat es Aly Hazelwood mit Deep End wieder geschafft . Es fehlt hier nicht an dem klassischen Ali Charm und Witz.

Scarlett ist mir sehr ans Herz gewachsen. ...

Scarlett ist mir sehr ans Herz gewachsen. Ihre Ängste und Trauma haben mich sehr gefesselt und Ihre Persönlichkeit hat mich sehr an mich erinnert. Ich konnte mich sehr gut in sie einfinden. Auch Lukas ist jetzt einer meiner Liebings MMC. Er ist einfach so Verständnisvoll, Fürsorglich und gibt auch Scarlett die nötige Zeit um alles zu verarbeiten und zu verdauen.

Beide Charaktere sind sehr im Einklang und die Liebesgeschichte der beiden, hat mich sehr gepackt und mich wirklich nicht losgelassen ( musste sofort nach dem Lesen des Buches das Audiobook anhören. Auch super wie es gesprochen wurde. War auch voller Elan was zu den Charakteren gepasst hat).

Schwimmen/ Diving und Medizin sind in dem Roman eine gute Mischung gewesen und die Würze zwischen dem hat nicht gefehlt.

Zum Spice: Sehr tasteful und auf einer sehr angenehmen Weise umgesetzt. Es wird deutlich, dass beide eine andere Vorstellung als andere zum Thema “Liebe und S**” haben, jedoch wird hier das Vertrauen und das Gemeinsame Großgeschrieben. Nichts geschieht ohne Einverständnis und es ist einfach schön so Spice zu lesen.

Dieses Buch war einfach ein Highlight des Jahres für mich.

Veröffentlicht am 26.08.2025

Heiß, heißer, Deep End 🔥Zu empfehlen, wenn du Spice suchst aber trotzdem anspruchsvolle Dialoge und Schreibstil

Mein erstes Buch von Ali Hazelwood – und was soll ich sagen? Ich habe es in nicht mal drei Tagen verschlungen! 😍 Der Schreibstil ist unglaublich flüssig, mitreißend und genau die richtige Mischung aus Humor, Emotion und Spannung.

Normalerweise bin ich bei Romance-Büchern schnell genervt, wenn es mir zu kitschig oder übertrieben wird. Aber hier? Gar nicht! Ali Hazelwood schafft es, eine richtig gute Balance zu halten – und die spicy Szenen… wow, einfach heiß und absolut gelungen 🔥 Ohne dabei ins Lächerliche oder Überzogene abzurutschen.

Mich hat Deep End total überrascht: Ich dachte, es wäre ein reines Spice-Buch, aber es steckt viel mehr drin. Die Figuren haben Tiefe, die Story macht Spaß – und am Ende bleibt für mich eins meiner Jahreshighlights!

Fazit: Für alle, die Romance lieben oder mal wieder so richtig gefesselt werden wollen – Deep End ist ein absolutes Must-Read!

Veröffentlicht am 13.07.2025

Ein Buch, das einen tief eintauchen lässt – und nicht mehr loslässt

Manchmal liest man eine Geschichte, die sich anfühlt, als würde man selbst ins kalte Wasser springen – genau das hat Deep End mit mir gemacht. Von der ersten Seite an war ich mitten in Scarletts Welt, habe ihre Ängste, ihren Rückzug, aber auch ihre Sehnsucht nach mehr gespürt. Sie kämpft gegen ihre Vergangenheit an, während Lukas mit seiner eisernen Disziplin alles unter Kontrolle halten will. Zwei Menschen, die unterschiedlicher nicht sein könnten – und doch einen unerwarteten Sog aufeinander ausüben.

Ali Hazelwood hat hier etwas geschaffen, das mehr ist als nur eine Sports Romance. Ja, es gibt Knistern, Spannung und diese unwiderstehliche Anziehung, aber im Kern geht es um so viel mehr: um Heilung, um Vertrauen, um die Angst vor Nähe und den Mut, sich trotzdem darauf einzulassen. Besonders beeindruckt hat mich, wie feinfühlig die Autorin Scarletts innere Kämpfe beschreibt – es fühlte sich nicht nur authentisch an, sondern auch tief berührend.

Und dann ist da Lukas. Kein klassischer Bad Boy, kein überheblicher Star, sondern jemand, der mit seiner stillen Beständigkeit Mauern einreißt, ohne es zu erzwingen. Ihre Dynamik ist voller Intensität, aber auch voller leiser Momente, die fast noch mehr sagen als Worte.

Ich habe mitgefiebert, mitgelitten, und am Ende wollte ich die Geschichte nicht loslassen. Deep End ist ein Buch, das weit über eine typische Liebesgeschichte hinausgeht – es ist roh, intensiv und hinterlässt Spuren.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ – Ein absolutes Highlight, das mich noch lange begleiten wird.