Eine tiefgründige und berührende Familiengeschichte
Eine wunderschöne emotionale Story über Freundschaft, Liebe und Verzeihen
Eine wunderschöne emotionale Story über Freundschaft, Liebe und Verzeihen
Amber ist jung und von ihrem Freund wegen ihrer pflegebedürftigen Mutter gerade verlassen worden. Gut, dass sie ihre besten Freunde Caleb und Ashley hat, die immer für sie und ihre gelähmte Mutter da sind. Doch als Caleb ein Jobangebot bekommt und mit seiner Schwester weit weg zieht, bricht es ihr das Herz, nicht nur weil damit eine große Unterstützung wegfällt, sondern eine Freundschaft droht zu zerbrechen. Ob und wie es den 4 Charakteren ergeht müsst ihr selbst herausfinden.
Mich hat dieses Buch sehr berührt, ich bewundere Amber, dass sie ihre Mutter, die seit einem Überfall gelähmt ist, pflegt. Dieser Schicksalsschlag hat die Familie auf eine harte Probe gestellt, aber auch Caleb und Ashley helfen gerne. Denn Charlotte hat sich, als diese noch klein waren, sehr um sie gekümmert, als sie Probleme mit ihren Eltern hatten.
Es sind soviele Gefühle und Emotionen im Buch, von Freundschaft, Liebe, Enttäuschung, Wut und Traurigkeit ist alles dabei. Der Autor hat es geschafft, dass die Leser seiner Bücher diese durchleben und zieht sie tief in die Geschichte rein. Man vergisst regelrecht mit dem Lesen aufzuhören
Die Themen sind tiefgründig und emotional, aber auch sehr wichtig in unserer Gesellschaft.
Ich bin schon sehr gespannt auf den 2. Teil und kann es kaum erwarten.
Ein absolutes Highlight und Herzensbuch