gesund bleiben
Das Cover hat mich nicht angesprochen, denn ich mag keine Fotos des Autors auf dem Cover. Der Titel ist kurz und prägnant und sagt eindeutig worum es geht - passt also gut.
Alina Walbrun verspricht ...
Alina Walbrun verspricht Tipps und Tricks für den Alltag für die Stellschrauben mit der größten Wirkung, um so auf einfachem Wege einen großen impact auf die Gesundheit zu erzielen - um langfristig gesund zu bleiben. Was gibt es da mehr zu sagen - einfach sehr wichtig. Die Frage ist nur, hält, was sie verspricht?
Die Autorin hat einen leichten und gut verständlichen Schreibstil, das finde ich für ein Sachbuch wirklich gut, damit es sich auch einfacher liest.
Das Buch ist gut strukturiert und setzt sich aus vielen kurzen und übersichtlichen Abschnitten zusammen.
Die Rezeptideen am Ende finde ich klasse.
Man merkt, dass die Autorin ein gewisses Wissen hat, und man lernt sehr viel über seinen Körper und die Psyche. Bahnbrechend neue Tipps findet man in diesem Buch aber auch nicht, das muss jedem klar sein.
Ob ich mit dem Buch jedoch wirklich langfristig die Gesundheit verbessern kann, da bin ich noch etwas zwiegespalten. Aber ich werde es versuchen und mein Bestes bei der Umsetzung geben.