Cover-Bild Die 100 besten Rezepte aus Italien

Klicken Sie hier, um den Weitersagen-Button zu aktivieren. Erst mit Aktivierung werden Daten an Dritte übertragen.

24,90
inkl. MwSt
  • Verlag: falkemedia
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 220
  • Ersterscheinung: 13.09.2019
  • ISBN: 9783964170927
Amelie Flum

Die 100 besten Rezepte aus Italien

"Die 100 besten italienischen Rezepte für Sie zusammengestellt von der „So is(s)t Italien“-Redaktion:
Zeitlose Klassiker wie Vitello tonnato, Spaghetti carbonara oder Tiramisu, Vegetarische Gerichte wie Panzanella, Minestrone und Biscotti, Fleisch- und Fischgerichte mit Raffinesse wie Kalbsinvoltini, Saltimbocca und gegrillte Dorade, Authentische Pasta-, Pizza- und Risotto-Rezepte und natürlich traumhafte „Dolci“, Gebäck und Desserts wie Biscotti, Cantuccini und Granita. Wir haben lange nach den 100 besten Rezepten der „So is(s)t Italien“ gesucht und wir haben sie gefunden und in 4 Kapiteln für Sie zusammengefasst:
1. Vorspeisen, Suppen und Kleinigkeiten
2. Pasta, Pizza, Risotto, Gnocchi und Polenta
3. Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte
4. Desserts, Gebäck und Getränke
Stellen Sie ein wundervolles, klassisch italienisches 4-Gänge-Menü für Ihre Gäste zusammen und holen Sie sich Inspiration aus dem ersten Buch der „So is(s)t Italien“-Redaktion.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.