Cover-Bild Die 100 besten Rezepte aus Italien

Klicken Sie hier, um den Weitersagen-Button zu aktivieren. Erst mit Aktivierung werden Daten an Dritte übertragen.

24,90
inkl. MwSt
  • Verlag: falkemedia
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 220
  • Ersterscheinung: 13.09.2019
  • ISBN: 9783964170927
Amelie Flum

Die 100 besten Rezepte aus Italien

"Die 100 besten italienischen Rezepte für Sie zusammengestellt von der So is(s)t Italien -Redaktion:
Zeitlose Klassiker wie Vitello tonnato, Spaghetti carbonara oder Tiramisu, Vegetarische Gerichte wie Panzanella, Minestrone und Biscotti, Fleisch- und Fischgerichte mit Raffinesse wie Kalbsinvoltini, Saltimbocca und gegrillte Dorade, Authentische Pasta-, Pizza- und Risotto-Rezepte und natürlich traumhafte Dolci , Gebäck und Desserts wie Biscotti, Cantuccini und Granita. Wir haben lange nach den 100 besten Rezepten der So is(s)t Italien gesucht und wir haben sie gefunden und in 4 Kapiteln für Sie zusammengefasst:
1. Vorspeisen, Suppen und Kleinigkeiten
2. Pasta, Pizza, Risotto, Gnocchi und Polenta
3. Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte
4. Desserts, Gebäck und Getränke
Stellen Sie ein wundervolles, klassisch italienisches 4-Gänge-Menü für Ihre Gäste zusammen und holen Sie sich Inspiration aus dem ersten Buch der So is(s)t Italien -Redaktion.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.