Cover-Bild Beyond the End of the World – Die Göttin und der Prinz
Band 2 der Reihe "Die Göttin und der Prinz Reihe"
  • Verlag: dtv Verlagsgesellschaft
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 12.06.2025
Amie Kaufman, Meagan Spooner

Beyond the End of the World – Die Göttin und der Prinz

Fesselndes Fantasy-Reihenfinale der Bestsellerautorinnen
Katja Hald (Übersetzer)

North und Nimh – Zwischen Liebe und Prophezeiung
Die Göttin und der Prinz stehen vor der entscheidenden Frage: Können sie ihrer Liebe und ihrem Schicksal trotzen, um ihre Heimat zu retten? Oder wird der Funke zwischen ihnen ihre Welten entzünden und sie alle vernichten?

- »Lebhafte Spannung in einer gefährlichen, wunderschönen Welt voller Mythen und Verrat. Kann man nicht weglegen.« Laini Taylor
- Grandioser Abschluss der packenden Story diesseits und jenseits der Wolken
- Mit den beliebten Tropes Slow Burn, Good vs. Evil, Forbidden Love

Alle Bände der Reihe:
Band 1: Die Göttin und der Prinz – The Other Side of the Sky

Band 2: Die Göttin und der Prinz – Beyond the End of the World
Die Bände sind nicht unabhängig voneinander lesbar.

Veröffentlicht am 18.05.2025

wow

„Beyond the End of the World – Die Göttin und der Prinz“ von Amie Kaufman und Meagan Spooner ist ein faszinierendes Buch, das mich in eine Welt voller Geheimnisse und Abenteuer entführt hat. Ich erinnere mich noch genau an das Gefühl, als ich das Buch zum ersten Mal aufschlug. Schon das Cover versprach eine Reise in eine andere Welt, eine Mischung aus Fantasy, Dystopie und Science-Fiction, die mich von der ersten Seite an gefesselt hat.

Während ich las, fühlte ich mich, als wäre ich selbst Teil dieser schwebenden Städte und mysteriösen Landschaften. Die Art und Weise, wie die Autorinnen die Umgebung beschrieben haben, war so lebendig, dass ich fast den Wind in den Haaren spüren konnte. Und dann sind da Nimh und North – zwei Charaktere, die ich wirklich ins Herz geschlossen habe. Kennst du das Gefühl, wenn du das Gefühl hast, die Protagonisten eines Buches persönlich zu kennen? Genau so ging es mir mit den beiden.

Die Handlung selbst ist spannend und voller unerwarteter Wendungen. Obwohl ich einige Dinge erahnen konnte, gab es genug Überraschungen, die mich immer wieder umgehauen haben. Manchmal habe ich mich gefragt, wie es den Autorinnen gelingt, solch komplexe und doch so zugängliche Charaktere zu erschaffen. Denn da sind auch die undurchsichtigen Figuren, denen ich nicht traue – und oft war dieses Misstrauen berechtigt.

Und lass uns nicht die Katze vergessen! Diese charmante Nebenfigur hat mein Herz im Sturm erobert und ich würde sie gerne bei mir aufnehmen, wenn ich könnte. Alles in allem ist „Die Göttin und der Prinz 2“ ein Buch, das nicht nur mit seiner Handlung, sondern auch mit seinen tiefgründigen Charakteren beeindruckt. Hast du es schon gelesen? Wenn nicht, kann ich es dir nur wärmstens empfehlen!