Düster und spannend!
Der zweite Teil der Dilogie ist wirlich dramatisch!
Cedric muss Anne wiederholt verlassen, doch dieses Mal gibt es kaum Hoffnung auf ein Wiedersehen!
Es scheint alles verloren als Cedric in den Dienst ...
Der zweite Teil der Dilogie ist wirlich dramatisch!
Es scheint alles verloren als Cedric in den Dienst von Luzifer eintritt.
Als gefallener Engel gerät er tief in den Kampf und die Machenschaften von Himmel und Hölle.
Doch er hat die Rechnung ohne Anne, ihre Liebe und ihre Verbundenheit zu ihm, gemacht.
Das Cover passt perfekt zu der Geschichte,es hat etwas düsteres und kämpferisches.
Das Setting im Abgrund derHölle ist bildgewaltig.
Die Geschichte schließt nahtlos an Teil 1 an, man kommt sehr schnell wieder in das Geschehen.
Anne ist nur noch ein Schatten ihrer selbst, merkt das etwas fehlt denn jegliche Erinnerung wurde ihr genommen.
Annes Zustand wurde richtig gut beschrieben, ich fühlte mit ihr.
Anne wächst in dieser Geschichte über sich hinaus, kämpft, liebt, vertraut, lässt sich nicht von ihrem Ziel abbringen.
Cedric bleibt in diesem Teil trotz seiner Sehnsucht nach Anne ein Kämpfer.
Trotz der Dunkelheit die ihm in Luzifers Reich begegnet, ist doch nochein Funken Mitgefühl, Stolz und Liebe ihn ihm.
Seine Zerissenheit ist jederzeit spürbar , sowie seine inneren Kämpfe.
Die Handlung ist so spannend, das man bis zum letzten Kapitel mitfiebert, hofft und leidet.
Die Dynamik der beiden Seelenverwandten hat mich sehr berührt, es ist trotz des düsteren Settings ein emotionales Buch.
Das Buch ist spannend, intensiv, emotional und fantastisch.
Ich kann diese Dilogie allen Fantasy Fans empfehlen, ihr werdet Himmel und Hölle erleben!