Cover-Bild In Nomine Patris - Principessa
Band 1 der Reihe "In Nomine Patris"
  • Verlag: CINNA
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 04.11.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 18 Jahren
Angelina Conti

In Nomine Patris - Principessa

Du gehörst mir, Principessa. Im Leben, im Tod – und wenn es sein muss, auch in der Hölle.

Ich bin ein Mafiasoldat. Für mich gibt es keine Angst. Kein Zögern.
Ich habe getötet. Ich habe geblutet. Ich habe geschworen, meinem Boss bis in den Tod zu dienen.
Doch dann kamst du, Maria. Seine Tochter. Die Prinzessin der Cosa Nostra.
Ich sollte dich nur beschützen, stattdessen habe ich dich berührt und mein Leben damit verwirkt.
Jetzt gibt es kein Zurück mehr. Dein Vater wird mir das niemals verzeihen.
Ich weiß, wie diese Geschichte enden wird. Doch bevor sie mich holen,
werde ich dich zu meiner Frau machen.

Eine verbotene Liebe an deren Ende Palermo in Blut ertrinkt. Grausam, brutal, berauschend. Das organisierte Verbrechen in all seinen dunklen Facetten.

Für Fans von J. G. Rose, Sophie Lark und Neva Altaj

- Veredelte Klappenbroschur
- Illustration in der Klappe
- Mit Farbschnitt in der ersten Auflage

Dieses Buch gibt es in zwei Ausstattungen. Mit und ohne Farbschnitt. Leider können wir keinen Farbschnitt garantieren.

Veröffentlicht am 30.11.2025

Spannend und heiß

Ich war ja schon sehr gespannt auf das Buch. Der Titel klingt ja erstmal sehr religiös und auch das Cover mit dem weiß sieht so rein aus. Doch das alles täuscht. Wenn man dann den Klappentext liest, wird etwas ganz anderes erwarten. Mafia, eine Jungfrau, eine verbotene Liebe, das alles hat mich so sehr angesprochen. Man lernt auch direkt Maria kennen, die kein einfaches Leben hat. Ihr Leben ist geprägt von Schlägen von ihrem Vater und einem Käfig, dass sie ihr Zuhause nennt. Sie ist die Tochter des Mafia-Bosses. Jedesmal wenn etwas schief geht, dreht ihr Vater durch und sie bekommt es zu spüren. Bis zu dem Abend, an dem die Villa angegriffen wird und Maria notgedrungen aus ihrem Käfig ausbrechen darf. Dabei wird sie von Salvatore gerettet. Die beiden kennen sich schon von früher und Maria fühlt sich sofort von ihm angezogen. Obwohl es ihr verboten ist. Denn Salvatore ist ein Soldat ihres Vaters. Salvatore bringt sie in Sicherheit und es beginnt eine Liebe, die verboten ist und mit dem Tod enden könnte.

Maria hat mir sehr sehr leid getan. Sie war mir sympathisch, aber das was sie durchgemacht hat, wünscht man keinem. Von ihrem Vater misshandelt und in einem "goldenen Käfig" eingesperrt hinterlässt ihre Spuren. Sie ist aber auch mutig und stark, ihr fehlt es nur mehr an Selbstbewusstsein. Aber nachdem sie so viel durchmachen musste, ist es selbstverständlich das ihr Selbstbewusstsein fehlt. Sie hat aber klar und deutlich gemacht was sie will, vorallem Salvatore gegenüber. Maria hat Bedürfnisse und fühlt sich sehr angezogen zu Salvatore. Was auf Gegenseitigkeit beruht. Auch Salvatore war mir direkt schon sympathisch. Er war skrupellosy brutal und hatte doch das Herz am rechten Fleck. Am meisten hat er sich Sorgen um Maria gemacht. Doch auch er hat verborgene Gefühle für sie und doch weiß er, dass es verboten ist. Ich finde sogar das beide Charakter sich gegenseitig gestärkt haben und füreinander da waren. Maria in gewisser Weise als Heilung für seine Seele und Salvatore war der starke Beschützer.

Der Schreibstil war auch flüssig und leicht zu lesen. Man liest die Story aus der Sicht von Maria und Salvatore. Dabei wird man sehr in die Machenschaften der Mafia hineingezogen. Daher sollte man auch sehr auf die TRIGGERWARNUNG achten. Es geht hier brutal und blutig zu. Auch das Maria von ihrem Vater misshandelt wird, sollte mit Vorsicht gelesen werden. Die Handlung war spannend. Es beginnt erstmal mit einem Kirchenaufenthalt von Maria und einer Beichte. Danach erfährt man immer mehr, was Maria durchmachen musste. Es ist aber nicht nur brutal, sondern hat auch eine heiße, sinnliche und romantische Seite. Die Lovestory zwischen Salvatore und Maria entwickelt sich ziemlich schnell und ist soo heiß. Es kommt auch schnell zur verbotenen Hochzeit. Ich fand das Buch sehr spannend und konnte es kaum aus der Hand legen. Das Ende hält noch einiges offen, wodurch man nur Mutmaßungen anstellen kann wie es im zweiten Band weiter geht. Eines ist sicher: Beide müssen einen sehr hohen Preis bezahlen. Ich kann das Buch aufjedenfall weiterempfehlen, aber mit der Warnung auf jedenfall die Triggerwarnung zu lesen und das Buch erst ab 18 Jahren zu genießen. Es hat von mir eine klare Leseempfehlung verdient.

Veröffentlicht am 06.11.2025

In Nomine Patris - Principessa / aufregende & emotionsgeladene Forbidden Lovestory

In " In Nomine Patris - Principessa " lebt Maria Saluzza als Tochter von Don Angelo vom Saluzzo-Clan im goldenen Käfig, denn dieser hält sie nicht nur unter Verschluss, sondern regiert - nicht nur über Maria - mit strenger Hand. Und ein Fehlverhalten wird seiner seits schmerzhaft bestraft.
Salvatore »Totò« Lo Bianco ist als Mafiasoldat seinem Boss gegenüber absolut loyal, bis er dessen Tochter Maria in einer bedrohten Lage beschützen soll und deren Misshandlung sieht. Das Maria etwas in Totò weckt, von dem er gar keine Ahnung hatte, das ihm dies im Leben fehlen würde, macht das ganze nicht einfacher.
Denn sich gegen Don Angelo zu stellen, ist gleichzusetzen mit seinem Todesurteil und dennoch ist es Salvatore egal, wenn er dafür seine Principessa - wie er Maria liebevoll nennt - als die Seine, auch vor Gott und der Kirche, bezeichnen kann.
Für Maria ist die wenige Zeit mit Totò eine Offenbarung sowie ein Hoffnungsschimmer aufs Glück. Dazu kommt, das mit dem Streuner Bubu ein weiteres männliches Wesen beschützend vor ihr steht.
Allerdings steht ihrem Glück nicht nur Don Angelo, sondern auch andere Mafiabosse der Cosa Nostra aus Palermo im Weg. Und dieser Weg ist für beide nicht nur schmerzhaft, sondern auch blutig.
Jedoch ist dieses Blut nichts im Vergleich dessen, was noch vergossen werden wird.
Werden Maria und Salvatore unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance auf eine gemeinsame Zukunft bekommen? Oder gibt es für Verräter - wie beide angesehen werden - innerhalb des Clans kein Überleben mehr?
Die Story hat mich von der ersten Seite an in ihren Bann gebracht, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Maria und Totò mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente, einige spicy Szenen und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Da ich erfahren wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab, musste ich das Buch in einem Rutsch durchlesen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne.

Veröffentlicht am 04.11.2025

Ein mitreißender Auftakt.

Ich liebe die Bücher der Autorin und dieser Auftakt einer neuen Reihe hat mein Dark-Romance-Herz höher schlagen lassen. Maria holt als Tochter des Bosses als Mafia-Prinzessin. Doch es ist viel mehr, was sie bewegt und was sie ausmacht. Ein Moment ändert alles und sie ist mit ihm auf Flucht …
Was hat das Schicksal vor ?

Maria & Salvatore
Sie ist die Mafia-Prinzessin, aber sie führt ein gutes Leben von außen, aber im Inneren wird sie von ihrem Vater wie dessen Eigentum behandelt. Er ist ein Soldat ihres Vaters und ihm treu ergeben. Doch mit einer Wendung ändert sich alles und er blickt mitten in Marias Augen.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und man kann so die Gedanken von Maria und Salvatore erfahren. Der Leser kann so in die Gefühle und Gedanken von beiden Einblick erhalten. Die süße Tiernebenfigur wie ein gewisser Hund war mit Bubu so genial.

Die Handlung hat mich ab Beginn nicht mehr losgelassen. Das erste Aufeinandertreffen der beiden ist voller Spannung und das Schicksal schreibt ab da. Sie ist die Prinzessin der Costra Nostra und doch behandelt sie ihr Vater mehr wie einen Besitz. Doch als eine Situation eintritt, soll Salvatore sie beschützen. Beide ahnen nicht, was dadurch ausgelöst wird, und die verbotene Anziehung wird zu etwas viel Intensiverem. Ich wollte mich aus dem Buch nicht lösen und brenne nun darauf, Band 2 lesen zu dürfen.

Das Cover sieht unglaublich toll aus und ich liebe die Aufmachung.

Fazit

„In Nomine Patris – Principessa“ ist ein dunkler Auftakt, der dich nicht mehr loslässt. Ich will mehr davon!

Veröffentlicht am 05.12.2025

Schonungslose Mafiageschichte

Maria wächst als Tochter eines berüchtigten und gefürchteten Mafiaboss auf. Doch hinter Reichtum st diese dort gefangen und ist regelmäßig den gewaltätigen Übergriffen ihres Vaters ausgesetzt. Einzig ihr Glaube und das Beten gibt ihr Kraft.
Bei einem Überfall auf ihr Zuhause durch einen verfeindeten Mafiaclan wird Maria von dem Soldaten Salvatore gerettet und in ein unbewohntes Dorf außerhalb Palermos gebracht. Hier entfalten sich die Gefühle beider, welche verboten in der Mafiawelt sind, da nur ihr Vater bestimmt, wer Maria anfassen und heiraten darf. Trotz dieses Wissens gehen die zwei diesen verbotenen Weg in der Hoffnung irgendwo ein neues Leben anzufangen.
Keineswegs für Zartbesaitete, da die rohe Gewalt manchmal fast nicht auszuhalten ist. Die italienische Mafia ist erbarmungslos und macht selbst vor Familie keinen Halt.
Leider blieben die Protagonisten etwas flach, vor allem Maria. Beide wachsen in der Mafia auf, auf verschiedenen Seiten und handeln etwas naiv, oder eben weil sie so hoffnungsvoll sind.
2.Band erscheint im März 2026.