Wieder zurück in Spellbound.
Für mich ging es ein weiteres Mal nach Spellbound und wie auch sonst hat die Protagonisten Emma alle Hand vor sich. Die Handlung ist dabei wieder eine Cosy Crime mit Fantasy und trifft dabei genau die richtige Dosierung von Humor, Spannung und Tempo.
Ich durfte alte Bekannte treffen und viel Lachen, denn dieses Mal wird Emma unsichtbar und alle anderen benehmen sich wie Kinder, das war ohne Zweifel ein interessanter Ansatz. Sie ist insgesamt eine sehr sympathische Protagonistin, die man schnell ins Herz schließen kann. Auch die Nebencharaktere sind sehr gut gewählt und gezielt eingesetzt worden. Ich konnte der Handlung immer sehr gut folgen und habe oft geschmunzelt oder gelacht.
So hat die Autorin Annabel Chase mich auch in diesem Teil der Reihe mit ihrem flüssigen und angenehmen Schreibstil eingefangen und mein einziger Kritikpunkt ist, dass es zu kurz war. Ich hätte am liebsten direkt weitergelesen, „Spellbound“ hat auf jeden Fall noch viel Potenzial für weitere Fortsetzungen. Die Covergestaltung gefällt mir gut und sie passt zu den bereits erschienen Romanen.
Ich freue mich schon auf den nächsten Band und was auch immer dann passieren wird.