Ein Auftakt so glänzend wie Gold
Meine Meinung zum Buch:
Meine Meinung zum Buch:
Schon die "Silver & Poison"-Dilogie von Anne Lück konnte mich mehr als begeistern und mit ihrem neuen Buch "Jewel & Blade: Die Wächter von Knightsbridge" hat sie es direkt wieder geschafft.
Ihr bildlicher und super flüssiger Schreibstil hat mich absolut in den Bann gezogen und ich hatte richtig Spaß dabei die mutige Protagonistin Harper durch die Seiten zu begleiten. Sie war mir gleich auf Anhieb sehr sympathisch und besonders ihre Fähigkeiten in Bezug auf Metall fand ich richtig faszinierend genauso wie die Grundidee des Buches mit der Artus Legende und den Rittern der Tafelrunde.
Die Geschichte war insgesamt einfach ein toller Mix aus Spannung, Romantik, Emotionen und Magie und ich kann wirklich schon kaum erwarten, wie es weitergehen wird. Das Ende war ziemlich gemein und hat mich mit sehr vielen offenen Fragen zurückgelassen, sodass ich die Fortsetzung am liebsten jetzt schon in meinem Bücherregal stehen hätte.
Alles in allem kann ich daher nur sagen, hat mir dieser Auftaktband einer Dilogie wirklich unglaublich gut gefallen und ich kann ihn nur allen Fans von Romantasy-Büchern wärmstens ans Herz legen.