Fake Roomie
Anja Omah, was hast du hier bitte für eine wundervolle Story geschrieben?
Anja Omah, was hast du hier bitte für eine wundervolle Story geschrieben?
Kaum hatte ich das Buch angefangen, würde ich förmlich eingesogen. Eine Pause machen beim Lesen? No way! Als mein Mann sagte, dass das Essen fertig wäre, war ich richtig genervt. Ich wollte Amy und Cameron einfach nicht mal 1 Minute verlassen.
Der wundervolle Schreibstil und der Aufbau der Handlung hat mich begeistert. Ich konnte herzlich lachen und hatte Tränen in den Augen. Der Anfang hat mich echt mitgenommen. Amy erlebt wohl den härtesten Tag und ihre Schuldgefühle kann ich absolut nachvollziehen.
Cameron und seine Eltern sind eine wichtige Stütze für Amy und Cameron hat es sich zur Aufgabe gemacht Amy zu beschützen. Während ihrer tiefen Freundschaft stellen sie 5 Regeln auf.
1. Wir sind nur Freunde.
2. Wir dürfen uns nicht nackt sehen.
3. Wir küssen uns niemals auf den Mund.
4. Wir schlafen nicht miteinander.
5. Wir verlieben uns nicht!
Als Amy ihr Traumhaus haben könnte, geht sie mit Cameron einen Deal ein. Er gibt sich als ihr Verlobter aus und zieht mit ihr zusammen in dieses Haus ein.
Doch was passiert, wenn beide so viel Zeit auf engem Raum verbringen? Können sie sich dann noch an ihre selbst aufgestellten Regeln aus Teenagerzeiten halten?
Oder kommt plötzlich alles ganz anders?
Beide Protagonisten sind mir unfassbar ans Herz gewachsen und ich muss sagen, dass mir die Eltern von Cameron auch unfassbar gut gefallen haben. Auch wenn sie mir, sowie Cameron und Amy am Ende n ganz schönen Schrecken eingejagt haben.
Ich kann das Buch wirklich wärmstens empfehlen.
Für mich war es eine wundervolle Lesezeit.