Witzig düster
Rezension
[ Genre: Spicy Romantasy]
F: Magst du witzige Figuren?
Rezension
[ Genre: Spicy Romantasy]
F: Magst du witzige Figuren?
,, A Kingdom of Ruin- das Schöne und das Biest in ihm”, von K.F.Breene geschrieben, ist der vorletzte Band. Der letzte Band wird im September dieses Jahres erscheinen.
Dieser Band hat eine sehr düstere Note, da Finley gefangen und verschleppt wird und sie erleidet schmerzhafte Qualen,ich finde es sehr gut, dass es halt nicht schnell abgefertigt wird. Auch ,wenn es kaum Finley & Nyfein Zeit beinhaltet, führt dieser dazu, die Verbindung zwischen den beiden Liebenden zu stärken.
Vom Spice her ist dieser der geringste zu den anderen Bänden. Trotz der düsteren Stimmung gibt es sehr witzige Momente mit Hadriel,er ist nicht einfach ein Side Kick. Er ist der, ohne den es nicht laufen würde. Ich liebe ihn ,er gehört zu meinen Lieblingsfiguren ever
Hier erfährt man mehr über die Dämonen und auch die anderen Länder.
Der Twist am Ende O.M.G. Ich bin sprachlos,Fragen über Fragen.
Es gibt wieder sehr viel Action und skurrile Momente,es ist nicht für unter 18 jährige gedacht.
Ganz viel Wandler Power!
Der Schreibstil ist wieder flüssig und witzig. Es wird aus der Sicht von Finley,Nyfein und Hadriel in der Ich- Perspektive wiedergegeben.
Auch dieser Band hat mich überzeugt! Danke liebe Vanessa für den tollen Austausch.
Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag.
Alles Gute,eure Jassy!