Cover-Bild Leserabe Sonderausgaben - Deine große Leseraben Box
Band der Reihe "Leserabe"
  • Verlag: Ravensburger Verlag GmbH
  • Genre: Kinder & Jugend / Erstleser
  • Ersterscheinung: 15.01.2026
  • Empfohlenes Alter: bis 8 Jahre

Leserabe Sonderausgaben - Deine große Leseraben Box

Lesen lernen wie im Flug!
Endlich Schulkind! Bereit für das Abenteuer Lesenlernen? Der Leserabe zeigt Erstklässlern Buchstaben, Silben und Wörter. Er bereitet sie Schritt für Schritt darauf vor, ihr erstes Buch zu lesen. Die hochwertige Box enthält tolle Geschichten und lustige Spiele. Sie begleitet die Kinder durch die gesamte 1. Klasse. So wird Lesenlernen zum Kinderspiel!

Inhalt: 3 Bücher, 1 Kartenspiel, 1 memory®, 1 Puzzle, 9 Sticker, 2 Ausmal-Postkarten, 1 Türschild, 1 Leselineal, 1 Papierfigur, 1 Elternbroschüre

Veröffentlicht am 12.01.2026

Spaß beim Lernen!

Ich selbst bin so ein Fan von den kleinen Raben aber dieses Buch "Deine große Leseraben Box" übertrifft alles. Es ist wirklich sehr gut gestaltet und deckt alles was ein Kind für den Anfang braucht.
Die ...

Die Box enthält 3 Bücher sowie drei Spiele und ich glaube die Kombination aus diesen beiden Sachen - ermöglicht es den kleinen beim Lernen von Lesen auch Spaß zu empfinden wodurch Sie mehr Freude empfinden und automatisch mehr Lernen beim Lesen.
Die Box enthält auch noch weiteres wie Stickers oder auch Ausmal Postkarten - ich könnte es nicht leugnen, es ist wirklich ein tolles Geschenk für die kleinen wenn Sie nun Anfangen zur Schule zu gehen oder Anfangen zu lesen.
Ich würde diese Box sogar vielleicht während der Vorschulzeit empfehlen, damit das Kind sich vertraut machen kann mit unterschiedlichen Sachen und seine Wahrnehmung dadurch glaube ich auch einfach besser wird!
Ich liebe es und empfehle es gerne weiter :)

Veröffentlicht am 10.01.2026

Total motivierend

Die Box "Deine große Leseraben Box" habe ich für meinen Neffen zur Einschulung gekauft. Ich konnte es mir aber nicht verkneifen schon mal rein zu Linsen und den Inhalt vorsichtig zu begutachten.
Und ich ...

Und ich bin absolut begeistert, der Inhalt ist schön Farbenfroh und fröhlich! Richtig schön bunt gemischt so dass das Lesen lernen nicht langweilig wird. Die beiden Bücher sind in zwei Schwierigkeitsstufen, das Mini Buch mit einem Satz pro Seite fand ich super um Erfolgserlebnisse zu schaffen und die Spiele unterstützen das Lesen mit viel Spaß.
Das Memory und das Silbenquartett sind wirklich schöne Spielideen und das Puzzle ist gut geeignet um mal ab zu schalten. Meine Tochter die jetzt in die 2. Klasse geht liebt die Leserabe Bücher sehr.

Von mir gibt es gleich zwei Daumen hoch und ich finde es ein schönes Geschenk für die Einschulung oder für Kinder die ein bisschen Motivation beim lesenlernen brauchen!

Veröffentlicht am 10.01.2026

Super für den Schulstart

Die Box macht einen hochwertigen Eindruck und auch der Inhalt kann sich durchaus sehen lassen.

3 Bücher zum lesen und rätseln. Die Geschichten sind lustig und gut für den Leseeinstig geeignet und die Rätsel sind auch nicht zu schwer für den Erstklässer. Was mir besonders gut gefallen hat war das Wörtermemory und das hat auch mit meiner Nichte super viel Spaß gemacht, genauso wie das Silben Quartett. Das Lerabenpuzzel hat ein bisschen gedauert aber ist ebenfalls ein voller Erfolgt und damit ist diese Box auf jeden Fall für den Schuleinstieg zu empfehlen und macht es zu einem tollen Geschenk zum Schulstart. Ich bin mir sicher, dass die Sticker auch bald verwendet werden und die Ausmalkarten werden auch ihre Verwendung finden geanauso wie das Trüschild.
Die Elternbroschüre mit Tipps zum Lesenlernen fand ich ebenfalls sehr informativ und damit ist diese Box auf jeden Fall ein kleines Abenteuer für den Schulstart um diesen mit Spaß und Spiel zu beginnen.
Für mich ein volle Empfehlung als Geschenk zum Schulstart.