€
- Seitenzahl: 144
- Ersterscheinung: 04.12.2025
- ISBN: 9783931334482
Rhein-Neckar-Kreis – ganz persönlich
Der Rhein-Neckar-Kreis ist ein bedeutender Teil der Metropolregion Rhein-Neckar, einem der führenden Wirtschaftsräume Europas. Global Player sind hier ebenso zu Hause wie innovative Start-ups und Hidden Champions. Die Kombination aus der landschaftlich reizvollen Lage, einer leistungsfähigen Wirtschaft und vielfältigen Kultur- und Sportmöglichkeiten macht ihn zu einem beliebten Wohn- und Arbeitsort.
Im Buch „Rhein-Neckar-Kreis – ganz persönlich“ kommen genau diese Menschen zu Wort, die dem Landkreis ein Gesicht geben und ihn wirtschaftlich, sozial und kulturell prägen. Mit ihren persönlichen Geschichten, liebevollen Erinnerungen und zukunftsfähigen Ideen lassen sie uns teilhaben am Leben und Wirken in einer vielseitigen Region Deutschlands.
Es sind noch keine Einträge vorhanden.