Unterhaltsame und schöne Eishockey-Romance
Maverick ist Eishockeyspieler und Eishockey ist auch das einzige, wofür er richtig brennt. Wenn er nicht auf dem Eis steht, möchte er in Ruhe gelassen werden, vor allem von Frauen. Doch als dann Melody, die neue Physiotherapeutin, auftaucht, beginnen seine Mauern zu bröckeln und er muss sich bald eingestehen, dass er etwas für sie empfindet.
Maverick und Melody sind richtig toll. Anfangs wirkt Maverick wie ein Eisklotz, aber natürlich hat er auch eine weiche Seite, allein schon die Art und Weise, wie er mit dem Sohn vom Melody umgeht, ist absolut süß. Melody ist symphatisch. Sie braucht einen Neuanfang, da sie einfach nur ein glückliches und sicheres Leben mit ihrem Sohn haben möchte. Sowohl Maverick, als auch Melody haben keine leichte Vergangenheit und haben dem anderen Geschlecht eigentlich abgeschworen, aber einander können sie nicht widerstehen.
Die Handlung ist kurzweilig. Man bekommt Einblicke in den Beruf der beiden, in ihre Gefühle und in die Gefahr, in der Melody schwebt. Deshalb ist es für mich nicht langweilig gewesen und ich habe mich gut unterhalten gefühlt. Das Buch wird vor allem mit dem Trope Enemies-to-Lovers beworben, was hier nicht wirklich passend ist. Mich persönlich hat das nicht gestört, da ich nicht so sehr auf Tropes achte, aber einige könnten sich daran stören.
Der Schreibstil ist leicht und locker, was bedeutet, dass man schnell durch das Buch kommt.
Die beiden Sprecher machen einen wirklich guten Job. Sie verkörpern Melody und Maverick gut und ihre Stimmen sind sehr angenehm zum zuhören, weshalb man leicht in die Geschichte eintauchen kann.
Das Cover finde ich vom Stil und von der Farbgestaltung schön. Ich finde es gut, dass es recht simpel und nicht überladen ist.
Ich kann das (Hör-)Buch jedem empfehlen, der eine fesselnde Eishockey-Romance lesen möchte, die symphatische Charaktere hat und ein schönes Setting.