Cover-Bild Whitestone Hospital - Saved Dreams
Band 4 der Reihe "Whitestone Hospital"
  • Verlag: LYX
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 02.08.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Ava Reed

Whitestone Hospital - Saved Dreams

MANCHE LEBEN KANN MAN NUR RETTEN, INDEM MAN ANDERE LOSLÄSST

Der Job als Assistenzärztin am Whitestone Hospital gibt Jane Miller mehr Kraft, als sie jemals für möglich gehalten hätte - bis sie in die Gynäkologie versetzt wird und dort mit der Oberärztin Dr. Abby Clark zusammenarbeiten muss. Abby berührt sie. Aber am schlimmsten ist, dass sie hinter Janes Fassade zu blicken und ihre dunkelsten Momente zu erkennen scheint. Kann Jane das zulassen und ihr Herz noch einmal für einen anderen Menschen öffnen?

»Saved Dreams ist eine Geschichte, die sicher kein Auge trocken lässt. Hochemotionale Patientinnengeschichten und eine herzzerreißend ehrliche Slow-Burn-Liebe, die sehnsüchtig auf jeden Kuss warten lässt!« ANNE LÜCK

Band 4 der Serie rund um die jungen Ärzt:innen des WHITESTONE HOSPITALS von SPIEGEL-Bestseller-Autorin Ava Reed

Veröffentlicht am 03.05.2025

Romance Liebe

Die Whitestone Hospital Reihe von Ava Reed ist mit eine meiner absoluten Lieblingsreiehn und ich habe auch diesen band absolut geliebt und konnte das Buch nicht mehr aus den Händen legen. Jeder einzelne Band ist wahnsinnig toll und auch dieses Buch hat mit seiner tollen Geschichte mein Herz berührt. Die Entwicklung der Charaktere war wirklich toll und besonders die Chemie und das Knistern haben absolut gestimmt und man hat es auf jeder einzelnen Seite gespürt.
Eine riesen große Empfehlung für diese gesamte Reihe!

Veröffentlicht am 24.04.2025

Einfühlsame queere Slow-Burn-Romance

“Saved Dreams” ist der vierte Teil der Whitestone-Hospital-Reihe, und ich habe mir mit diesem besonders viel Zeit gelassen, weil ich diese Reihe noch nicht beenden und mit ihr abschließen wollte. Inzwischen ist zwar bekannt, dass es noch einen fünften Band geben wird – auf den ich mich besonders freue –, aber letztendlich war es vielleicht sowieso klug, dass ich mich mit dem Lesen etwas zurückgehalten habe.
Denn wie in allen Büchern von Ava Reed werden wieder einige schwierige Themen behandelt, die ich hier allerdings nicht aufzählen und näher behandeln werde – dafür verweise ich auf die Content Note, die sich am Anfang des Buchs bzw. der Leseprobe befindet.

In diesem Band geht es zum ersten Mal um die gleichgeschlechtliche Liebe zwischen zwei Frauen. Zum einen um die Assistenzärztin Jane Miller und zum anderen um die Stationsärztin der Gynäkologie Dr. Abby Clark. Besonders Jane hat ein großes Päckchen zu tragen, weshalb es ihr schwerfällt, sich Menschen zu öffnen und diese wieder in ihr Leben zu lassen. So geht es ihr anfangs auch bei Abby. Doch je mehr die beiden miteinander arbeiten und gemeinsam durchleben, desto mehr Vertrauen kann sie zu ihrer Betreuerin aufbauen.

Obwohl in jedem der vier bisherigen Bände jeweils so unterschiedliche Figuren und Themen im Fokus stehen – oder gerade deshalb –, ist mir diese Reihe sehr ans Herz gewachsen und gehört damit definitiv zu meinen liebsten im Romancebereich.

Veröffentlicht am 23.04.2025

Wunderschönes Buch mit wichtiger Message! 😊

Dieses Buch ist wunderschön!

Dieses Buch ist wunderschön!
Mein Mama-Herz hat mehr als einmal geblutet, ich habe gefühlt 50 mal geheult, es hat mich gebrochen. Auf gute Weise! Das Buch ist unheimlich schön geschrieben, gefühlvoll und es hat eine wirklich wichtige Message verpackt.
Ich liebe es.

Veröffentlicht am 23.02.2025

Ein bewegendes Finale voller Herz und Hoffnung!

Mit Whitestone Hospital – Saved Dreams liefert Ava Reed ein packendes und emotionales Finale der Reihe, das mich tief berührt hat. Diese Geschichte ist nicht nur romantisch, sondern auch unglaublich intensiv und mitreißend.
Im Mittelpunkt stehen die leidenschaftliche, aber von Ängsten geplagte Ärztin June und der charismatische, aber von seiner Vergangenheit gezeichnete River. Ihre Geschichte ist ein Auf und Ab der Gefühle – voller Schmerz, Zweifel, aber auch Hoffnung und bedingungsloser Liebe. Ava Reed versteht es meisterhaft, tiefgehende Emotionen zu transportieren und Charaktere zu erschaffen, mit denen man fühlt und leidet.
Der Schreibstil ist gewohnt poetisch, gefühlvoll und mit genau der richtigen Mischung aus Ernsthaftigkeit und Romantik. Besonders beeindruckt hat mich, wie sensibel und authentisch die Autorin mit schwierigen Themen umgeht, ohne dabei die Leichtigkeit und Schönheit der Liebesgeschichte zu verlieren.
Saved Dreams ist ein würdiger Abschluss der Whitestone Hospital-Reihe – tiefgründig, emotional und absolut mitreißend. Wer die vorherigen Bände geliebt hat, wird dieses Buch verschlingen. Eine absolute Leseempfehlung für alle, die große Gefühle und bewegende Geschichten suchen!

Veröffentlicht am 16.12.2024

Zurück ins Withestone Hospital Jane & Abby

Das Buch setzt direkt an die Geschehnisse von Tough Choices an.

Nach dem Vorfall muss Jane in die Gynäkologische Abteilung wechseln und wird damit jeden Tag mit ihrem Trauma konfrontiert.

Dr. Abby ...

Das Buch setzt direkt an die Geschehnisse von Tough Choices an.

Dr. Abby Clark ist die Oberärztin der Gynäkologie und nimmt Jane bei ihrer Arbeit mit.

Die beiden kommen sich dabei näher und Abby merkt, dass Jane ein großes Geheimnis hütet.

In diesem Buch trifft man auf die Unterschiedlichsten Geschichten. Von Krankheiten zu ungewollten Schwangerschaften und dem absoluten Wunsch ein Baby zu bekommen.

Dennoch kommen auch die schon bekannten Personen aus den Büchern davor nicht zu kurz.

Ich bin von dem Buch absolut begeistert und gefesselt.

Die Geschichten in diesem Buch waren so bewegend, dass ich mir bei Janes Offenbarung ein Taschentuch holen musst.

Der Schreibstil ist einfach fantastisch.

Ich kann dieses Buch nur empfehlen. Eigentlich die ganze Reihe.