Eine faszinierende Geschichte!
Wir begleiten Lexi und Milo auf ihrem Abenteuer in das sagenumwobene Land Everwish. Nicht jeder kann dieses fasdzinierende Land betreten. Denn nur, wer auch die wunderschönen Schmetterlinge sehen kann, die aus unerfüllten Wünschen von Kinder entstehen, kann ihnen nach Everwish folgen.
Dort werden sie unter Obhut der ausgewählten Wishkeeper zu wunderschönen Fabelwesen. Doch nicht alles in Everwish ist so magisch und wunderschön, wie es den Anschein hat. Denn wie in jeder Welt muss ein Gleichgewicht von Gut und Böse herrschen. Und wenn dieses gestört wird, muss es Helden geben, die die Welt vor dem Untergang bewahren.
Meinung:
Eine wundervolle, fantastische Geschichte, die zum Träumen in Everwish einlädt! Kaum habe ich mir öfter gewünscht an so einem Ort mal selbst sein zu dürfen. Die Geschichte ist wunderbar erzählt und hat einen tollen Charme, der einen sofort mitreißt!
Die Protagonisten Lexi und Milo sind sehr authentisch und gefallen mir beide sehr. Trotz der kurzen gemeinsamen Zeit vertrauen sie sich gegenseitig so sehr.
Die Fabelwesen werden wunderbar detailgetreu beschrieben und die wunderschönen Illustrationen dazu tun ihr übriges. Ich möchte unbedingt so einen Lumix! Schade, dass das in unserer Welt nicht funktioniert. Wie kann man diese Wesen nicht ins Herz schließen?
Die Geschichte hat mir mega gut gefallen und ich freue mich auf den zweiten Band, den ich mir definitiv holen werde, da ich Everwish so schnell noch nicht verlassen möchte. Ich habe es in mein Herz geschlossen!