Cover-Bild Fleisch pökeln und räuchern
12,99
inkl. MwSt
  • Verlag: Verlag Eugen Ulmer
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Ersterscheinung: 27.06.2011
  • ISBN: 9783800192403
Bernhard Gahm

Fleisch pökeln und räuchern

Von Schinken bis Spareribs
Alles hausgemacht

- Nützliche Infos über Geräte und Zutaten
- Genaue Anleitungen mit Tipps vom Profi
- Erprobte Rezepte mit natürlichen Inhaltsstoffen

Ob vom Schwein, Rind, Lamm, Wild oder Geflügel – gutes Fleisch wird mit dem richtigen Rezept nicht nur konserviert sondern auch verfeinert.
In diesem Buch erfahren Sie, wie Sie mit wenig Aufwand Fleisch richtig salzen, pökeln, trocknen, räuchern und garen können. Dabei entstehen hochwertige Schinken in allen Variationen, Speck, Spareribs, Dörrfleisch, Kasseler, Eisbein, Schäufele und vieles mehr.Bei der Umsetzung der bewährten Rezepte helfen Ihnen über 100 anschauliche Fotos und viele Tipps zur Fehlervermeidung.

Weitere Formate

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.