Cover-Bild SORRY. Ich habe es nur für dich getan
  • Genre: Krimis & Thriller / Sonstige Spannungsromane
  • Ersterscheinung: 08.03.2023
Bianca Iosivoni

SORRY. Ich habe es nur für dich getan

Roman - Der SPIEGEL Nr. 1 Bestseller Nominiert für den ersten deutschen TikTok Book Award
Die Liebe kann dich überwältigen – doch was, wenn sie dich in ihre dunkelsten Abgründe reißt? Romantik & Thrill von Bestsellerautorin Bianca Iosivoni!

San Francisco. Die junge ehrgeizige Journalistin Robyn ist geschockt, als die Polizei bei ihr auftaucht: Ihr Ex-Freund Julian wurde als vermisst gemeldet. Mit einem Schlag stürzt die Vergangenheit auf sie ein, und alles ist wieder da: Die Sehnsucht, der Schmerz – und die Enttäuschung. Dabei möchte Robyn nichts mehr, als zu vergessen. Zutiefst beunruhigt fragt sie sich, was Julian zugestoßen sein könnte, und findet Zuflucht bei ihrem besten Freund Cooper. Doch das, was sie für Cooper empfindet, geht längst über eine Freundschaft hinaus. Als er unter Verdacht gerät, mit Julians Verschwinden zu tun zu haben, weiß Robyn nicht mehr, was sie noch glauben oder fühlen soll – und vor allem, wem sie noch vertrauen kann. Vielleicht nicht einmal mehr sich selbst …

Starke Gefühle. Psychologische Spannung. Süchtig machende Twists. Ein unwiderstehlicher Mix!

Veröffentlicht am 09.05.2025

Ein super Thriller inklusive Romance und einem fesselnden Plot

Noch ein Buch, dass viel zu lange ungelesen in meinem Bücherregal stand. Ich verstehe nicht, warum ich es nicht früher gelesen habe. Jetzt war es endlich an der Zeit und ich habe es geliebt.

Es war unfassbar ...

Es war unfassbar gut geschrieben, sodass ich die ganze Zeit ein beklemmendes Gefühl um meine Brust hatte. Alles was Robyn widerfahren ist, ist mir unglaublich nah gegangen. Die schönen aber auch die toxischen, negativen Momente. Die Geschichte war sehr fesselnd. Manchmal auch schwer, sodass ich das Buch kurz beiseitelegen musste, um zu verdauen, was passiert ist.
Da ich schon mal in San Francisco war, konnte ich mir das Setting sehr gut vorstellen. Die Golden Gate Bridge natürlich mit am meisten.

Über viele Charaktere habe ich im Verlauf der Geschichte nur den Kopf schütteln (und manche hätte sogar an die Wand werfen) können. Das tolle ist einfach, dass man die Figuren nicht sympathisch finden musste, um durchgängig mit zu fiebern. Ich wurde regelrecht vom Geschehen eingenommen. Robyn fand ich zudem eine sehr spannende Protagonistin.

Fazit:
Wenn euch ein Roman bestehend aus einem Mix Romantik und Thrill anspricht, dann lest das Buch. Es gibt eine dicke Empfehlung von mir.

Veröffentlicht am 20.04.2025

Sorry

SORRY. Ich habe es nur für dich getan

Das Cover eines Buches kann oft als erstes Indiz für dessen Inhalt und Stil dienen. In dem hier besprochenen Werk sticht das Cover nicht nur ins Auge, sondern hat sich über die sozialen Medien, insbesondere Instagram, als eine Art visuelles Markenzeichen etabliert. Diese visuelle Anziehungskraft zieht Leser an und lässt sie neugierig auf die darin enthaltene Geschichte werden.

Der Schreibstil der Autorin ist geprägt von dynamischen Zeitsprüngen, die den Leser schnell in die Handlung hineinziehen. Die Begegnungen zwischen den Protagonisten Julian und Robyn werden dabei lebhaft nachgezeichnet, was eine anschauliche Illustrierung ihrer Beziehung ermöglicht. Diese Technik kann zwar dazu führen, dass das Interesse der Leser geweckt wird, allerdings gibt es Abschnitte, in denen die Erzählung als langatmig empfunden werden kann. Hier könnte man argumentieren, dass die Spannung gelegentlich verloren geht.

Ein weiterer zentraler Aspekt des Buches sind die intensiv dargestellten Emotionen und der psychologische Tiefgang, mit dem die Charaktere ausgestattet sind.

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass das Buch zwar durch sein ansprechendes Cover und seinen dynamischen Schreibstil besticht. Dies könnte bei manchen Lesern den Eindruck hinterlassen, dass die manipulativen Erzähltechniken immer den gewünschten Effekt erzielen. Für mich sehr empfehlenswert.

Veröffentlicht am 09.03.2025

War ein super Buch

Das war das erste Buch von dieser Autorin und ich muss sagen super

Es war spannend etwas vorhersehbar dachte ich zumindestens aber dann war es doch anders als gedacht

Das war das erste Buch von dieser Autorin und ich muss sagen super

Buch : SORRY - Ich habe es nur für dich getan
Gelesen als Taschenbuch
Klappentext:
⭐⭐⭐⭐⭐
Das Cover hat mich sofort überzeugt. Das rot , schwarze Cover mit der silbernen Schrift war ein absoluter Hingucker. Ebenso der Farbschnitt.
Die Charaktere haben mir gut gefallen.Besonders Robyn . Mit ihr habe ich gelitten, gebangt und gehofft. Ich fande die Geschichte total fesselnd und spannend. Auch wenn man im letzten Drittel vorausschauen konnte, wie und was kommen mag, konnte ich dieses Buch kaum weg legen. Die Autorin hat es geschafft die tiefen Abgründe der menschlichen Seele total gut zu beschreiben (Qual, Angst und Hoffnungslosigkeit kann man richtig spüren). Ich weiß nicht ob es wirklich möglich ist (im deutschen Rechtssystem) , wie das Buch geendet hat, aber ich kann es nachvollziehen und finde es super.
⭐⭐⭐⭐⭐
Fazit:
Für alle die einen spannenden Psychothriller suchen, mit etwas Romance, vielen Twists und tiefen menschlichen Abgründen.. sind bei diesem Buch genau richtig .

Veröffentlicht am 04.01.2025

Thriller x Romance aber nicht zu krass

Dieses Buch ist wirklich krass.

Dieses Buch ist wirklich krass.

Die erste Hälfte des Buches lief die Story einfach. Es war interessant. Nicht zu krass, nicht zu langweilig war ganz cool. Die Schreibweise und Verteilung zwischen Vergangenheit und Gegenwart war genial!

Jeh näher die Vergangenheit an die Gegenwart kam umso krasser wurde es aber!

Julian hat mich echt fertig gemacht. Kapitel 18 hat mich zerstört...

Es kam schleichend. Manipulation, kleine Ausraster, er hat ihr ganzes Leben eingenommen und es wurde immer krasser. Kapitel 18 war aus persönlichen Grunde echt schwer für mich aber unglaublich gut gemacht!

Also achtet an der Stelle bitte bitte wirklich auf die Trigger warnungen!!!!

Das Buch ist das beste Beispiel für den typischen spannungsbogen, dass ich Jeh gelesen habe!

Es fing mit dem Aufbau und vielen Fragen an. Einige haben sich schnell geklärt andere kamen dazu, alles war relativ locker.

Umso näher die Vergangenheit an die Gegenwart kam umso näher kam man plötzlich dem Spannungspunkt. Es war nicht mehr locker, es war eng bis in meine Brust. Und das (für mich) interessante ist, dass Julian zwar immer schlimmer wurde und die Spannung vor schlechter Vorahnung kaum erträglich war... Es aber genau so und zur selben Zeit auch in die andere Richtung ging. Cooper wurde immer toller und wundervoller. Und auch bei ihm wurde es immer spannender aber mit hoffnungsvolle Erwartung statt Angst.

Quasi doppelte Spannung, die unterschiedlicher nicht sein könnte.

Cooper ist das perfekte Gegenteil von Julian. Seine Rücksichtsvolle Art hat mir genau so Tränen in die Augen gejagt wie die Wut auf Julian an manchen Stellen...

Um ehrlich zu sein ich könnte jetzt wirklich lange über Cooper schwärmen und mich über alles zwischen Robyn und Julian aufregen. Aber kommen wir mal kurz zum Ende.

Auch am Ende des Buches gab es noch Twists die ich zum Teil erwartet hatte aber mich dann doch irgendwie unerwartet getroffen hatten (auch da ist mir in diesem Buch öfters passiert). Es zieht sich also wirklich gnadenlos bis zum Ende durch.

Das Ende ist... Krass. Auf gewisserweise irgendwie schon ein Happyend... Nur halt nicht für alle...

(Spoiler: nur nicht für die die es eh nicht verdient haben aber dafür haben die richtig a****karte)