In den Nebeln der Highlands kann dich jeder verraten – sogar du selbst. ✨
Gemeinsam mit Andrea und Simone habe ich mich in die düstere Welt von Bad Vibes gestürzt – und unser Austausch war absolut notwendig. Denn dieses Buch ist ein Spiel aus Geheimnissen, Intrigen und Macht, bei dem man nie sicher sein kann, wer auf welcher Seite steht.
Schon die Protagonistin Dhalia trägt eine dunkle Vergangenheit in sich und verschweigt mehr, als man anfangs ahnt. Die schottischen Highlands als Setting sind einfach perfekt: wild, geheimnisvoll und manchmal so bedrohlich wie die Menschen, denen Dhalia begegnet.
Besonders spannend: das Dreieck zwischen Dhalia, Evan und Ayden. Viele mochten diese Entwicklung nicht, ich fand sie großartig – genau das richtige Mittel, um Zweifel und Misstrauen anzufeuern.
Bianca Iosivoni hat mich mehrfach eiskalt erwischt. Einige Plot-Twists kamen völlig unerwartet, die Spannung zog immer weiter an und das Ende … hat nochmal alles übertroffen. Nur die allerletzte Seite hat mich nachdenklich zurückgelassen – ob sie nötig gewesen wäre, darüber bin ich mir bis heute unsicher.
Für mich: 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐
Ein Pageturner, der mit dunkler Atmosphäre, cleverer Figurenführung und unvorhersehbaren Wendungen begeistert.