Cover-Bild BAD VIBES. Deine Geheimnisse sterben nie
  • Ersterscheinung: 19.02.2025
Bianca Iosivoni

BAD VIBES. Deine Geheimnisse sterben nie

Roman. Spice und Thrill von der Nr.1-Bestsellerautorin
Es heißt, in den Mooren Schottlands kann man mehr als nur sein Leben verlieren ...

Ein Schauder erfasst Dahlia, als sie vor den Toren von MacRaven Manor steht. Dunkle Schatten ranken sich um die Burg in den schottischen Highlands, so dunkel wie die Geheimnisse der Menschen, die sie bewohnen. Dahlia ist angereist, um dem Bestsellerautor J.J. Burnett die letzte Ehre zu erweisen – ihrem ehemals besten Freund Jake, der bei einem tragischen Unfall ums Leben kam. Als sie unerwartet einen großen Teil seines Vermögens erbt, macht sie sich damit plötzlich seine Familie zum Feind. Was jedoch niemand von ihnen ahnt: Dahlia hat eine geheime Mission. Sie will Jakes Mörder entlarven, denn sie ist davon überzeugt, dass sein Tod alles andere als ein Unfall war. Auf der Suche nach Beweisen kommt sie nicht nur Jakes Zwillingsbruder Evan viel zu nahe, sondern auch dem mysteriösen Ayden. Doch was als verführerisches Spiel zwischen den dreien beginnt, entwickelt sich zunehmend zur Gefahr – und bald weiß Dahlia nicht mehr, wem sie noch trauen kann. Nur eines ist sicher: Sie muss die Wahrheit ans Licht bringen, bevor es zu spät ist.

Ein vertuschter Mord, ein Erbe in Millionenhöhe und eine Liebe, die gefährlicher kaum sein könnte … Düster, atmosphärisch, spannend und voller Leidenschaft.

»BAD VIBES« ist perfekt für dich, wenn du auf diese Tropes stehst:

*** Spice & Thrill *** Secrets & Lies *** Enemies to Lovers *** Dark Past *** Forced Proximity ***

Lust auf noch mehr leidenschaftliche Gefühle und fesselnde Spannung? Dann lies auch den SPIEGEL-Bestseller: »SORRY. Ich habe es nur für dich getan«
Enthaltene Tropes: Dark Secret, Enemies to Lovers, Forced Proximity, Romantic Suspense
Spice-Level: 4 von 5

Veröffentlicht am 12.08.2025

In den Nebeln der Highlands kann dich jeder verraten – sogar du selbst. ✨

Gemeinsam mit Andrea und Simone habe ich mich in die düstere Welt von Bad Vibes gestürzt – und unser Austausch war absolut notwendig. Denn dieses Buch ist ein Spiel aus Geheimnissen, Intrigen und Macht, bei dem man nie sicher sein kann, wer auf welcher Seite steht.
Schon die Protagonistin Dhalia trägt eine dunkle Vergangenheit in sich und verschweigt mehr, als man anfangs ahnt. Die schottischen Highlands als Setting sind einfach perfekt: wild, geheimnisvoll und manchmal so bedrohlich wie die Menschen, denen Dhalia begegnet.
Besonders spannend: das Dreieck zwischen Dhalia, Evan und Ayden. Viele mochten diese Entwicklung nicht, ich fand sie großartig – genau das richtige Mittel, um Zweifel und Misstrauen anzufeuern.
Bianca Iosivoni hat mich mehrfach eiskalt erwischt. Einige Plot-Twists kamen völlig unerwartet, die Spannung zog immer weiter an und das Ende … hat nochmal alles übertroffen. Nur die allerletzte Seite hat mich nachdenklich zurückgelassen – ob sie nötig gewesen wäre, darüber bin ich mir bis heute unsicher.
Für mich: 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐
Ein Pageturner, der mit dunkler Atmosphäre, cleverer Figurenführung und unvorhersehbaren Wendungen begeistert.

Veröffentlicht am 28.05.2025

Spicy und fesselnd!

Das Buch hat mich direkt angesprochen, auch wenn es nicht unbedingt zu meinen meistgelesenen Genre gehört. Es hat mich nicht enttäuscht ! Ich war direkt im Sog und habe es regelrecht durchgesuchtet!

Veröffentlicht am 26.05.2025

Was war das bitte für eine aufregende Reise?

Ich bin soo durch dieses Buch geflogen.

Ich bin soo durch dieses Buch geflogen.
Die Highlands von Schottland waren einfach unglaublich als Setting. Bianca erschafft schon ab Seite eins eine sehr düstere Atmosphäre! Dazu kommt sehr viel Spannung und noch ganz viel Spice dazu. Und was ist das bitte für eine perfekte Mischung?

Mir hat der Aufbau der Geschichte richtig gut gefallen und auch die Charaktere haben alle super gepasst. Es waren zwar viele Charaktere, was zu Beginn etwas verwirrend war, aber jeder Charakter hatte etwas Geheimnisvolles und Bedrohliches, sodass ich einfach niemandem trauen konnte.

Man konnte wirklich super gut miträtseln und durch die düstere und gruselige Atmosphäre und vielen guten Plots war es die ganze Zeit richtig spannend. Es fiel mir wirklich schwer, das Buch wegzulegen, gerade weil die meisten Kapitel mit Cliffhängern enden, sodass man einfach weiterlesen muss. So habe ich die 720 Seiten des Buches auch gar nicht gespürt.

Das Ende hat mich auch richtig schockiert. Ab Teil 3 saß ich die ganze Zeit mit offenem Mund da, weil ein Twist nach einander kam und was für welche! Mit dem Ende und den ganzen Offenbarungen habe ich wirklich null gerechnet.

Das Buch ist einfach eine perfekte Mischung aus Spannung, gutem Plot und jeder Menge gutem Spice, und ich sage, wie es ist, aber ich brauche dringend mehr von solchen Büchern!

Veröffentlicht am 02.05.2025

Bad Vibes

Ich bin ehrlich: Anfangs war ich skeptisch. Der Klappentext klang vielversprechend, aber man weiß ja nie, ob ein Buch halten kann, was es verspricht. Doch es hat mich komplett überrascht – im besten Sinne.

Der ...

Der Schreibstil hat mich direkt gepackt. Flüssig, atmosphärisch und einfach unglaublich spannend. Es gibt Bücher, bei denen man nach ein paar Seiten eine Pause macht – dieses gehört definitiv nicht dazu. Ich wollte ständig wissen, wie es weitergeht, und hab mich regelrecht durch die Kapitel gezogen gefühlt. Vor allem die düstere Stimmung rund um das Herrenhaus in den Highlands war so gut beschrieben.

Die Charaktere haben mir ebenfalls gut gefallen, besonders Dahlia. Ihre Zerrissenheit, ihre Entschlossenheit, aber auch ihre Verletzlichkeit kamen authentisch rüber. Die Dynamik zwischen ihr, Evan und Ayden war spannend, manchmal etwas undurchsichtig, aber genau das hat die Geschichte noch intensiver gemacht.

Was mich am meisten überzeugt hat, war die Art, wie Spannung aufgebaut wurde. Keine plumpen Schockmomente, sondern eine unterschwellige Bedrohung, die sich langsam, aber konstant gesteigert hat. Und je mehr man erfahren hat, desto klarer wurde: Hier steckt viel mehr dahinter, als man zu Beginn denkt.

Fazit: Es hat mich überrascht, gefesselt. ✨️

Veröffentlicht am 13.04.2025

Spannend!!

Wow, was hat die Autorin da wieder für ein
Highlight zu Papier gebracht!?
Der Schreibstil war wieder der Wahnsinn
Schottland als Setting hätte nicht besser
passen können und die Spannung war
kaum auszuhalten.

Dahlia ...

Wow, was hat die Autorin da wieder für ein
Highlight zu Papier gebracht!?
Der Schreibstil war wieder der Wahnsinn
Schottland als Setting hätte nicht besser
passen können und die Spannung war
kaum auszuhalten.

Dahlia war ein spannender Charakter,
ebenso die anderen die wir kennenlernen
Und alle haben was gemeinsam: Alle haben
ein Geheimnis. Wirklich alle.

Die Story hatte mich von Seite eins an
gefesselt. Ich fand sie wirklich fesselnd, ab
und an hatte ich wirklich Gänsehaut und
bis zum Schluss habe ich einfach
mitgefiebert.
Dieses Buch war eine reine Achterbahn der